Barres de biscuits aux brisures de chocolat
Ces barres de biscuits aux brisures de chocolat sont faciles et rapides à préparer car la pâte à biscuit cuit dans un moule. On prépare la pâte et on la verse dans le moule. Lorsqu’ils sont cuits, on les coupes en barres.
Ces recettes pourraient aussi vous intéresser
Muffins aux grains de chocolat comme au restaurant
Biscuits aux bananes et aux pépites de chocolat
Gâteau facile et rapide fait à même le même moule
Tarte choco pacanes fondante

Barres de biscuits aux brisures de chocolat
Délicieux biscuits aux brisures de chocolat cuits dans un moule et coupés en barres.
Ingrédients
- 2 ¼ tasses farine tout usage
- 1 c. à thé poudre à pâte
- ½ c. à thé de sel
- 1 tasse beurre ou de margarine ramolli
- 1 tasse de cassonade tassée
- ½ tasse sucre
- 2 œufs
- 1 c. à thé vanille
- 2 tasses de chocolat chips
Instructions
- Préchauffer le four à 350°F. Tapisser un moule 9 x 13 pouces de papier parchemin ou graisser le moule.
- Bien mélanger à la mixette le beurre ramolli, la cassonade et le sucre. Ajouter les œufs et la vanille et continuer de battre jusqu'à ce que le mélange soit onctueux.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter graduellement au mélange d’œufs et bien mélanger à la mixette.
- Incorporer les brisures de chocolat et bien mélanger.
- Verser la pâte dans le moule préparé et égaliser avec une spatule. Cuire au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les barres soient bien dorée et qu'un cure-dent insérer au centre en ressorte propre.
- Laisser refroidir et couper en 24 barres.
Notes
Pour des barres plus fermes, ajouter 2-3 minutes de cuisson.
Conserver à la température de la pièce jusqu’à 5 jours ou jusqu’à 3 mois au congélateur.
Vous avez aimé cette recette ?Aimez @RecettesCuisinaweb sur Facebook
Vous avez essayé ces biscuites au chocolat en carrés ? N’hésitez pas à laisser votre commentaire et à lui attribuer une note.