Sandwich aux œufs
Le sandwich aux œufs, un incontournable dans les réceptions ou pour un simple dîner. Cette garniture est le choix parfait pour garnir votre pain préféré, que ce soit un croissant, une baguette, c’est toujours bon.
Ingrédients
Pour faire cette recette vous aurez besoin d’œufs durs, de mayonnaise, de relish sucrée, de moutarde jaune, de céleri, de sel d’oignon, sel et poivre. Les quantités sont indiquées dans la fiche recette ci-dessous.
Conservation
Cette garniture se conserve jusqu’à trois jours au réfrigérateur. Ne pas congeler.
Avec quoi accompagner les sandwichs aux œufs
L’accompagnement classique des sandwichs aux œufs serait nul autre que la salade de patates traditionnelle, la salade de macaroni classique ou encore, une salade de chou crémeuse. Si vous voulez sortir de l’ordinaire, essayez cette étonnante salade estivale de carottes et concombres ou cette salade de brocoli et de raisins frais.

Garniture pour sandwichs aux œufs
Ingrédients
- 6 œufs durs
- 2 c. à soupe de relish sucrée
- 1 c. à thé de moutarde préparée
- ¼ tasse de céleri haché finement
- ½ c. à thé de sel d’oignon
- ¼ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre
- ⅓ tasse de mayonnaise
Instructions
- Hacher puis écraser les œufs à la fourchette.
- Ajouter la moutarde, la relish, le céleri et les assaisonnements. Mélanger.
- Ajouter la mayonnaise et mélanger.
- Goûter et ajuster l’assaisonnement si nécessaire.
- Garnir deux tranches de pain beurrées ou un croissant avec la préparation.
Notes
Si vous avez essayé cette recette, n’hésitez pas à donner vos commentaires et à lui attribuer une note (étoiles).