Entrée de champignons à l'ail gratinés
Soupes et entrées

Champignons à l’ail gratinés

Cette recette d’entrée de champignons à l’ail gratinés est délicieuse et est très facile à faire. Vous allez adorer cette recette pour sa simplicité et parce qu’elle ne contient que 3 ingrédients.

Les ingrédients dont vous aurez besoin pour faire ces champignons à l’ail gratinés

La recette ne demande que trois ingrédients soit, des champignons, du beurre à l’ail et du cheddar fort râpé. Vous trouverez les quantités dans la fiche recette plus bas dans la page.

Bol de potage bien chaud réconfortant

Comment faire ces champignons à l’ail gratinés

Préchauffer le four à 350° F.

Répartir les morceaux de champignons dans les cavités de 4 plats à escargots.

Verser ensuite le beurre à l’ail fondu dans chaque cavité, environ 1 c. à table.

Saupoudrer de fromage cheddar râpé.

Porter au four et cuire 25 à 30 minutes.

Servir avec des croûtons de pain.

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Entrée de champignons à l'ail gratinés

Champignons à l’ail gratiné

Julie R.
Des morceaux de champignons dans le beurre à l'ail gratinés au four.
5 de 1 vote
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine Canadienne
Portions 4 portions

Ingrédients
 

  • 8 oz champignons coupés en quatre
  • 1 tasse beurre à l’ail fondu
  • 1 tasse cheddar râpé

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 350 F.
  • Déposer les morceaux de champignons dans les cavités de 4 assiettes à escargots.
  • Ajouter une c. à soupe de beurre à l’ail dans chaque cavité.
  • Parsemer de fromage râpé.
  • Cuire au four 25-30 minutes.
Keyword apéro, Entrée, gratiné
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Crédit photo : Istockphoto.com

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Pour moi, cuisiner doit être un moment agréable et non pas une corvée. C'est pourquoi j'aime proposer des recettes simples, faciles et rapides à préparer.
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