Entrée de champignons à l'ail gratinés
Soupes et entrées

Champignons à l’ail gratiné

Cette recette d’entrée de champignons à l’ail gratinés est délicieuse et est très facile à faire. La recette ne demande que trois ingrédients soit, des champignons, du beurre à l’ail et du cheddar fort râpé.

Entrée de champignons à l'ail gratinés

Champignons à l’ail gratiné

Des morceaux de champignons dans le beurre à l'ail gratinés au four.
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine Canadienne
Portions 4 portions

Ingrédients
  

  • 8 oz champignons coupés en quatre
  • 1 tasse beurre à l’ail fondu
  • 1 tasse cheddar râpé

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 350 F.
  • Déposer les morceaux de champignons dans les cavités de 4 assiettes à escargots.
  • Ajouter une c. à soupe de beurre à l’ail dans chaque cavité.
  • Parsemer de fromage râpé.
  • Cuire au four 25-30 minutes.
Keyword apéro, Entrée, gratiné

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.