Entrée de champignons à l'ail gratinés
Soupes et entrées

Champignons à l’ail gratiné

Cette recette d’entrée de champignons à l’ail gratinés est délicieuse et est très facile à faire. La recette ne demande que trois ingrédients soit, des champignons, du beurre à l’ail et du cheddar fort râpé.

Entrée de champignons à l'ail gratinés

Champignons à l’ail gratiné

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 30 min
Type de plat Entrée
Portions 4

Ingrédients
  

  • 8 oz champignons coupés en quatre
  • 1 tasse beurre à l’ail fondu
  • 1 tasse cheddar râpé

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 350 F.
  • Déposer les morceaux de champignons dans les cavités de 4 assiettes à escargots.
  • Ajouter une c. à soupe de beurre à l’ail dans chaque cavité.
  • Parsemer de fromage râpé.
  • Cuire au four 25-30 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating