Cette recette d’entrée de champignons à l’ail gratinés est délicieuse et est très facile à faire. Vous allez adorer cette recette pour sa simplicité et parce qu’elle ne contient que 3 ingrédients.
Les ingrédients dont vous aurez besoin pour faire ces champignons à l’ail gratinés
La recette ne demande que trois ingrédients soit, des champignons, du beurre à l’ail et du cheddar fort râpé. Vous trouverez les quantités dans la fiche recette plus bas dans la page.
Comment faire ces champignons à l’ail gratinés
Préchauffer le four à 350° F.
Répartir les morceaux de champignons dans les cavités de 4 plats à escargots.
Verser ensuite le beurre à l’ail fondu dans chaque cavité, environ 1 c. à table.
Saupoudrer de fromage cheddar râpé.
Porter au four et cuire 25 à 30 minutes.
Servir avec des croûtons de pain.
Ces recettes pourraient aussi vous intéresser
Chou-fleur tempura sauce buffalo à la friteuse à air
Bruschetta aux tomates italiennes
Saucisses cocktail entourées de bacon à la mijoteuse
Champignons à l’ail gratiné
Ingrédients
- 8 oz champignons coupés en quatre
- 1 tasse beurre à l’ail fondu
- 1 tasse cheddar râpé
Instructions
- Préchauffer le four à 350 F.
- Déposer les morceaux de champignons dans les cavités de 4 assiettes à escargots.
- Ajouter une c. à soupe de beurre à l’ail dans chaque cavité.
- Parsemer de fromage râpé.
- Cuire au four 25-30 minutes.
Crédit photo : Istockphoto.com
Si vous avez essayé cette recette de champignons à l’ail gratiné, n’hésitez pas revenir nous donner votre commentaire et à lui attribuer une note.