Dans cette page vous trouverez les livres de recettes les mieux cotés et qui ont reçu les meilleurs commentaires sur Amazon. Si vous avez un cadeau à faire, pourquoi ne pas offrir un livre de recettes.
Cuisine générale
Simplement Chic par Sandra Loignon
Les recettes de Mandy par Mandy et Rebecca Wolfe
Famille futé 200 recettes pour survivre aux soirs de semaine par Geneviève O’Gleman et Alexandra Diaz
Survivre en appart Recettes faciles pour débutants par Rosalie Lessard
Petits prix par Geneviève O’Gleman
3 fois par jour – Tome 2 par Marilou
Méthode de cuisson
Autocuiseur 100 recettes testées et approuvées par Pratico pratiquea
Fumoir: Les recettes inédites du Maître Fumeur par Micael Béliveau
La cuisson sous vide par Thomas N. England
Le guide complet pour fumer, traiter et sécher votre viande et votre poisson par Turan T. Turan
BBQ santé par Geneviève O’Gleman
À la plaque par Ricardo Larrivée
Lavoie du BBQ Recettes – Truc – Techniques par Max et JP Lavoie
La mijoteuse Tome 1 par Ricardo Larrivée
La mijoteuse Tome 2 par Ricardo Larrivée
Cuisine végétarienne et végane
One pot végane par Sara Girard
Presque végé par Geneviève O’Gleman
Végane, mais pas plate par Jessie Nadeau et Pascal Hugo Cantin
La cantine végane Recettes pour bons vivants par Marie-Michelle Chouinard
Soupers végé en 5 ingrédients, 15 minutes : 135 repas protéinés et tellement savoureux par Pratico pratiques
Trois fois par jour Un peu plus végé par Marilou
Régimes alimentaires
Perdre du poids en mangeant du gras – Tome 3: Améliorer sa santé métabolique avec l’alimentation cétogène par Josey Arsenault et Dr Évelyne Bourdua-Roy
Régime méditerranéen: 21 jours de menus par Nathalie Verret
Les menus Kilo Solution 2: 8 semaines de recettes pour atteindre vos objectifs de manger sainement par Isabelle Huot
Code obésité : les recettes: Gérer son insuline et perdre du poids grâce au jeûne intermittent par Jason Fung
Top shape en 30 jours: Plan d’entraînement efficace et 80 recettes savoureuses par Marialye Trottier
400 calories ou moins – Tome 2: Maigrir tout en se régalant par Caty Bérubé
Perdre du poids en mangeant du gras: avec l’alimentation cétogène et faible en glucides par Josey Arsenault
Cétogène: Nos 150 meilleures recettes par Josey Arsenault et Dr Évelyne Bourdua-Roy
Perdre du poids en mangeant du gras – Tome 2: Le céto au quotidien par Josey Arsenault et Dr Évelyne Bourdua-Roy
1500 calories par jour: 125 recettes pour créer votre menu sur mesure par Caty Bérubé
Alimentation vivante
Crudessence: Plus de 180 recettes crues, croquantes et craquantes par David Côté et Mathieu Gallant
Les salades de Crudessence: Créations inspirées par David Côté
Types de plat
Soupes-Repas : 110 recettes originales d’inspiration asiatique par Geneviève Everell
Ces galettes dont tout le monde parle : Recettes sans sucre et sans gras ajoutés. Miamski! par Madame Labriski
Le secret est dans la sauce: 80 sauces à spaghetti des 4 coins du Québec par Denis Payette
Déjeuners et collations protéinés: Nos 100 meilleures recettes par Caty Bérubé
Sushi à la maison par Geneviève Everell
Les lunchs par Geneviève O’Gleman
Poke bowls et tartares: Nos 100 meilleures recettes par Caty Bérubé
Le cannabis en cuisine … ce n’est pas comme du basilic ! par Jean Soulard
Bible des cocktails 3000 recettes par Simon Difford
Trois fois par jour, t. 03 : Desserts par Marilou
Ces muffins dont tout le monde parle par Madame Labriski
Méthodes de cuisine
Une semaine de bouffe en 2 heures: La bible du meal prep par Pratico pratiques
Soupers à l’avance: 135 repas à préparer, congeler, cuire et savourer par Pratico pratiques
5 ingrédients et moins
5 ingrédients Rapide & facile par Jamie Oliver
Soupers végé en 5 ingrédients, 15 minutes: 135 repas protéinés et tellement savoureux par Pratico pratiques
Conservation
Fermentation: Mode d’emploi par Adam Elbad
Conserves: Simples • Savoureuses • Sécuritaires par Caty Bérubé
Miss Conserves: Mes secrets et mes 85 meilleures recettes par Sabrina Thériault
Grossesses / Nourissons
Petites mains, grande assiette: Introduction des solides sans purée: La diversification alimentaire menée par l’enfant par Annie Talbot, Marie-Ève Richard, Evelyne Berfevin et Emilie Pinard
Calendrier des Premiers Repas et Intro des Allergènes: Pour débuter la DME en toute simplicité! par Laurence Morency-Guay
Santé
Diabète: 125 recettes simples et savoureuses pour toujours bien manger par Richard Houde, Éric Dacier et Benoit Boudreau
Ces glucides qui menacent notre cerveau: Pourquoi et comment limiter gluten, sucres et glucides raffinés par Dr David Perlmutter et Kristin Loberg
Diabète: 21 jours de menus par Alexandra Leduc
Cuisine du monde
Le Secret des Vietnamiennes par Kim Thúy
Livres de recettes à remplir par vos propres recettes
Mes Recettes: Mon cahier de recettes
Mes Recettes: Mon Cahier de Recettes – Cahier avec 100 Pages de Recettes à Remplir – Carnet de Cuisine à Compléter
Mes Recettes: Cahier de recettes XXL à écrire 120 recettes et notes