Go Back
Patates grecques en quartiers croustillantes et assaisonnées à la grecque comme au restaurant

Pommes de terre grecques style restaurant

Julie R.
Des bonnes pommes de terres croustillantes et bien dorées comme au restaurant grec.
5 de 4 votes
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 44 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine Grecque
Portions 2 portions

Ingrédients
 

  • 6 pommes de terre pelées ou non
  • tasse de mayonnaise
  • 3 c. à table d'huile
  • ½ c. à thé sel d'ail
  • ½ c. à thé d'origan séché
  • ½ c. à thé de paprika
  • ¼ c. à thé de moutarde sèche
  • Pincée de poivre

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 400°F.
  • Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, l'huile et les assaisonnements à l'aide d'un fouet.
  • Couper les pommes de terre en 6 ou en 8 sur le sens de la longueur.
  • Ajouter les pommes de terre dans le grand bol et mélanger pour bien les enrober de la sauce.
  • Tapisser une plaque de cuisson avec du papier parchemin et y étaler les pommes de terre en une seule couche.
  • Cuire à 400°F de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées. Retourner à la mi-cuisson.
Keyword Au vieux Duluth, Casa Grecque, Patates grecques
Vous avez aimé cette recette ?Aimez @RecettesCuisinaweb sur Facebook