Pommes de terre grecques style restaurant
Julie R.
Des bonnes pommes de terres croustillantes et bien dorées comme au restaurant grec.
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 30 minutes min
Temps total 44 minutes min
Type de plat Accompagnement
Cuisine Grecque
- 6 pommes de terre pelées ou non
- ⅓ tasse de mayonnaise
- 3 c. à table d'huile
- ½ c. à thé sel d'ail
- ½ c. à thé d'origan séché
- ½ c. à thé de paprika
- ¼ c. à thé de moutarde sèche
- Pincée de poivre
Préchauffer le four à 400°F.
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, l'huile et les assaisonnements à l'aide d'un fouet.
Couper les pommes de terre en 6 ou en 8 sur le sens de la longueur.
Ajouter les pommes de terre dans le grand bol et mélanger pour bien les enrober de la sauce.
Tapisser une plaque de cuisson avec du papier parchemin et y étaler les pommes de terre en une seule couche.
Cuire à 400°F de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées. Retourner à la mi-cuisson.
Keyword Au vieux Duluth, Casa Grecque, Patates grecques