Étaler les tranches de bacon en une seule couche dans le panier. Couper les tranches en deux si nécessaire.
Frire à 320°F (160°C) pendant 14 à 18 minutes selon la cuisson désirée.
Bacon semi-croustillant, tendre : régulier 14 minutes et tranches épaisses 15 ou 16 minutes
Bacon croustillant : régulier 16 minutes et tranches épaisses 17 ou 18 minutes
Transférer le bacon sur une assiette recouverte de papier absorbant.
Si vous faite cuire plus d'un lot, prenez soin de vider le gras accumulé sous le panier à chaque fois.
Cette cuisson a été testée avec la friteuse à air de marque Cosori d'une contenance de 5,5 litres et d'une puissance de 1700 watts.
Notes
Temps de cuisson du bacon pour ma friteuseParce que les temps de cuisson peuvent varier d'un appareil à l'autre, indiquez le temps de cuisson le mieux adapté à votre modèle.Semi-croustillantBacon coupe régulière : ______ minutesBacon coupe épaisse : ______ minutesCroustillantBacon coupe régulière : ______ minutesBacon coupe épaisse : ______ minutes