Go Back
Tranches de bacon cuites à la friteuse à air

Bacon à la friteuse à air

Julie R.
Comment faire cuire le bacon à la friteuse à air
5 de 3 votes
Préparation 2 minutes
Cuisson 14 minutes
Type Accompagnement
Cuisine Canadienne
Portions 6 tranches

Ingrédients
 

  • 6 tranches de bacon sans pré-cuisson

Instructions
 

  • Étaler les tranches de bacon en une seule couche dans le panier. Couper les tranches en deux si nécessaire.
  • Frire à 320°F (160°C) pendant 14 à 18 minutes selon la cuisson désirée.
  • Bacon semi-croustillant, tendre : régulier 14 minutes et tranches épaisses 15 ou 16 minutes
  • Bacon croustillant : régulier 16 minutes et tranches épaisses 17 ou 18 minutes
  • Transférer le bacon sur une assiette recouverte de papier absorbant.
  • Si vous faite cuire plus d'un lot, prenez soin de vider le gras accumulé sous le panier à chaque fois.
  • Cette cuisson a été testée avec la friteuse à air de marque Cosori d'une contenance de 5,5 litres et d'une puissance de 1700 watts.

Notes

Temps de cuisson du bacon pour ma friteuse
Parce que les temps de cuisson peuvent varier d'un appareil à l'autre, indiquez le temps de cuisson le mieux adapté à votre modèle.
Semi-croustillant
Bacon coupe régulière : ______ minutes
Bacon coupe épaisse :    ______ minutes
Croustillant
Bacon coupe régulière : ______ minutes
Bacon coupe épaisse :    ______ minutes
Keyword Air Fryer, déjeuner
Vous avez aimé cette recette ?Aimez @RecettesCuisinaweb sur Facebook