Préchauffer le four à 350°F. Tapisser un moule 9 x 13 pouces de papier parchemin ou graisser le moule.
Bien mélanger à la mixette le beurre ramolli, la cassonade et le sucre. Ajouter les œufs et la vanille et continuer de battre jusqu'à ce que le mélange soit onctueux.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter graduellement au mélange d’œufs et bien mélanger à la mixette.
Incorporer les brisures de chocolat et bien mélanger.
Verser la pâte dans le moule préparé et égaliser avec une spatule. Cuire au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les barres soient bien dorée et qu'un cure-dent insérer au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir et couper en 24 barres.
Notes
Pour des barres plus fermes, ajouter 2-3 minutes de cuisson.Conserver à la température de la pièce jusqu'à 5 jours ou jusqu'à 3 mois au congélateur.