Go Back
Barres blondies de biscuits au chocolat chips tendres et délicieuses

Barres de biscuits aux brisures de chocolat

Julie R.
Délicieux biscuits aux brisures de chocolat cuits dans un moule et coupés en barres.
Préparation 20 minutes
Cuisson 35 minutes
Total 55 minutes
Type Dessert
Cuisine Canadienne
Portions 24 barres

Ingrédients
 

  • 2 ¼ tasses farine tout usage
  • 1 c. à thé poudre à pâte
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 tasse beurre ou de margarine ramolli
  • 1 tasse de cassonade tassée
  • ½ tasse sucre
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé vanille
  • 2 tasses de chocolat chips

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 350°F. Tapisser un moule 9 x 13 pouces de papier parchemin ou graisser le moule.
  • Bien mélanger à la mixette le beurre ramolli, la cassonade et le sucre. Ajouter les œufs et la vanille et continuer de battre jusqu'à ce que le mélange soit onctueux.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter graduellement au mélange d’œufs et bien mélanger à la mixette.
  • Incorporer les brisures de chocolat et bien mélanger.
  • Verser la pâte dans le moule préparé et égaliser avec une spatule. Cuire au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les barres soient bien dorée et qu'un cure-dent insérer au centre en ressorte propre.
  • Laisser refroidir et couper en 24 barres.

Notes

Pour des barres plus fermes, ajouter 2-3 minutes de cuisson.
Conserver à la température de la pièce jusqu'à 5 jours ou jusqu'à 3 mois au congélateur.
Keyword biscuit chocolat chips, collation
Vous avez aimé cette recette ?Aimez @RecettesCuisinaweb sur Facebook