Barres blondies de biscuits au chocolat chips tendres et délicieuses

Barres de biscuits aux brisures de chocolat

Cet article peut contenir des liens d’affiliation Amazon. Ces liens me permettent de gagner une commission sur les achats admissibles.


Aller à la recette Imprimer la recette

Ces barres de biscuits aux brisures de chocolat sont faciles et rapides à préparer car la pâte à biscuit cuit dans un moule. On prépare la pâte et on la verse dans le moule. Lorsqu’ils sont cuits, on les coupes en barres.

Ces recettes pourraient aussi vous intéresser

Muffins aux grains de chocolat comme au restaurant
Biscuits aux bananes et aux pépites de chocolat
Gâteau facile et rapide fait à même le même moule
Tarte choco pacanes fondante

Barres blondies de biscuits au chocolat chips tendres et délicieuses

Barres de biscuits aux brisures de chocolat

Julie R.
Délicieux biscuits aux brisures de chocolat cuits dans un moule et coupés en barres.
Préparation 20 minutes
Cuisson 35 minutes
Total 55 minutes
Type Dessert
Cuisine Canadienne
Portions 24 barres

Ingrédients
 

  • 2 ¼ tasses farine tout usage
  • 1 c. à thé poudre à pâte
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 tasse beurre ou de margarine ramolli
  • 1 tasse de cassonade tassée
  • ½ tasse sucre
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé vanille
  • 2 tasses de chocolat chips

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 350°F. Tapisser un moule 9 x 13 pouces de papier parchemin ou graisser le moule.
  • Bien mélanger à la mixette le beurre ramolli, la cassonade et le sucre. Ajouter les œufs et la vanille et continuer de battre jusqu'à ce que le mélange soit onctueux.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter graduellement au mélange d’œufs et bien mélanger à la mixette.
  • Incorporer les brisures de chocolat et bien mélanger.
  • Verser la pâte dans le moule préparé et égaliser avec une spatule. Cuire au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les barres soient bien dorée et qu'un cure-dent insérer au centre en ressorte propre.
  • Laisser refroidir et couper en 24 barres.

Notes

Pour des barres plus fermes, ajouter 2-3 minutes de cuisson.
Conserver à la température de la pièce jusqu’à 5 jours ou jusqu’à 3 mois au congélateur.
Keyword biscuit chocolat chips, collation
Vous avez aimé cette recette ?Aimez @RecettesCuisinaweb sur Facebook

Vous avez essayé ces biscuites au chocolat en carrés ? N’hésitez pas à laisser votre commentaire et à lui attribuer une note.

facebook
Twitter
Pinterest

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.