Préchauffer le four à 375°F (190°C). Placer la grille à la position du haut. Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel.
Battre à la mixette le shortening, le sucre, la cassonade et les œufs à vitesse moyenne de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit léger.
Ajouter le lait et la vanille en mélangeant jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les ingrédients secs graduellement en battant à basse vitesse jusqu’à homogénéité.
Incorporer les céréales et la noix de coco à la cuillère et bien mélanger. Déposer par cuillerées à table combles sur les plaques à pâtisserie préparées en les espaçant d'environ 2 pouces (2,5 cm).
Cuire au four12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
Pour des biscuits tendres, laisser cuire un peu moins jusqu’à ce qu’ils soient tout juste dorés; pour des biscuits croquants, laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Notes
Source : livret Festival de la bonne bouffe1993
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