Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).
Tamiser la fécule de maïs, le sucre à glacer et la farine ensemble dans un grand bol.
Ajouter le beurre et mélanger à l’aide d’une cuillère de bois jusqu’à ce que le mélange soit uniforme et forme une pâte. Ajouter les garnitures hachées si désirées.
Former des boules de 1 pouce (2.5 cm). Si la pâte est trop molle, la réfrigérer 30 à 60 minutes.
Placer les boules sur une plaque à pâtisserie non graissée en les espaçant de 1-1/2pouces (4 cm). Aplatir les boules avec une fourchette légèrement enfarinée si la pâte est trop collante.
Pour des biscuits à l’emporte-pièce : pour cette version il est préférable d'ajouter les garnitures sur les biscuits et non directement à la pâte. Abaisser la pâte à ¼ pouce (6 mm) d’épaisseur et couper à l’emporte-pièce. Décorer avec des cerises confites ou des noix si désirées.
Cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés. Refroidir sur une grille.
Donne environ 24 biscuits (ou près de 3 douzaines si les garnitures sont ajoutées à la pâte).