Go Back
Recette de bouillon pour fondue chinoise maison

Bouillon pour fondue chinoise

Julie R.
Excellent bouillon pour fondue chinoise très facile à faire.
Préparation 5 minutes
Cuisson 40 minutes
Total 45 minutes
Type Plat principal
Cuisine Canadienne
Portions 2 litres environ

Ingrédients
 

  • 2 c. à table de beurre
  • 2 gros oignons hachés
  • 6 tasses de bouillon de bœuf
  • 4 c. à table de sauce chili
  • 1 tasse de vin rouge
  • 1 c. à table de sauce Worcestershire
  • 2 c. à table de pâte de tomate
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de sucre

Instructions
 

  • Fondre le beurre et y attendrir les oignons 5 à 6 minutes dans un grand chaudron.
  • Ajouter tous les autres ingrédients et amener à ébullition.
  • Diminuer la chaleur et laisser mijoter de 30 à 40 minutes à découvert.

Notes

Faire une demi-recette de plus pour un caquelon de 3 litres.
Keyword Fondue chinoise
Vous avez aimé cette recette ?Aimez @RecettesCuisinaweb sur Facebook