Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Bouillon pour fondue chinoise
Julie R.
Excellent bouillon pour fondue chinoise très facile à faire.
Imprimer
Épingler
Sauvegarder
Recette sauvegardée
Préparation
5
minutes
min
Cuisson
40
minutes
min
Total
45
minutes
min
Type
Plat principal
Cuisine
Canadienne
Portions
2
litres environ
Ingrédients
2
c.
à table de beurre
2
gros oignons hachés
6
tasses de bouillon de bœuf
4
c.
à table de sauce chili
1
tasse de vin rouge
1
c.
à table de sauce Worcestershire
2
c.
à table de pâte de tomate
1
c.
à thé de sel
1
c.
à thé de sucre
Instructions
Fondre le beurre et y attendrir les oignons 5 à 6 minutes dans un grand chaudron.
Ajouter tous les autres ingrédients et amener à ébullition.
Diminuer la chaleur et laisser mijoter de 30 à 40 minutes à découvert.
Notes
Faire une demi-recette de plus pour un caquelon de 3 litres.
Keyword
Fondue chinoise
Vous avez aimé cette recette ?
Aimez
@RecettesCuisinaweb
sur Facebook