Boulettes cocktail à la mijoteuse
Julie R.
Des mini-boulettes de viande dans une sauce aux canneberges aigre-douce à servir à l'apéro.
Préparation 5 minutes min
Cuisson 3 heures h
Total 3 heures h 5 minutes min
Type Apéritif
Cuisine Canadienne
- 2 lb de petites boulettes de viande cuites d'environ 1,5 pouce de diamètre
- 1 boîte (350 ml) de gelée de canneberge en conserve
- 1 ½ tasse de sauce chili
Déposer les boulettes dans la mijoteuse.
Couper la gelée en cubes et verser dans la mijoteuse.
Verser la sauce chili par-dessus et mélanger.
Cuire à High de 2 à 3 heures ou à Low 5 à 6 heures.
Disposer les boulettes dans une assiette de service, placer un cure-dent ou un pique à hors-d'œuvre sur chaque boulette et servir.
Keyword Amuse-gueule, boulettes bbq, Cocktail