Go Back
Boulettes apéritives sur une planche de bois

Boulettes cocktail à la mijoteuse

Julie R.
Des mini-boulettes de viande dans une sauce aux canneberges aigre-douce à servir à l'apéro.
5 de 4 votes
Préparation 5 minutes
Cuisson 3 heures
Total 3 heures 5 minutes
Type Apéritif
Cuisine Canadienne
Portions 50 boulettes

Ingrédients
 

  • 2 lb de petites boulettes de viande cuites d'environ 1,5 pouce de diamètre
  • 1 boîte (350 ml) de gelée de canneberge en conserve
  • 1 ½ tasse de sauce chili

Instructions
 

  • Déposer les boulettes dans la mijoteuse.
  • Couper la gelée en cubes et verser dans la mijoteuse.
  • Verser la sauce chili par-dessus et mélanger.
  • Cuire à High de 2 à 3 heures ou à Low 5 à 6 heures.
  • Disposer les boulettes dans une assiette de service, placer un cure-dent ou un pique à hors-d'œuvre sur chaque boulette et servir.
Keyword Amuse-gueule, boulettes bbq, Cocktail
Vous avez aimé cette recette ?Aimez @RecettesCuisinaweb sur Facebook