Brownies amusants de Noël
Julie R.
Délicieux brownies amusants à préparer, en forme de sapins de Noël et de rennes du père Noël. Le brownie est cuit dans un moule rond et est coupé en pointes. Le tout est décoré avec du glaçage, des bretzels et des décorations en bonbons.
Préparation 8 minutes min
Cuisson 30 minutes min
Temps pour la décoration 30 minutes min
Total 1 heure h 8 minutes min
Type Dessert
Cuisine Canadienne
½ tasse d'huile 1 tasse de sucre 2 œufs 1 c. à thé de vanille ½ tasse de poudre de cacao ½ tasse de farine tout usage ¼ c. à thé de sel ¼ c. à thé de poudre à pâte ½ tasse de pépites de chocolat mi-sucrés Décorations 1 pot de glaçage à la vanille et/ou chocolat yeux en bonbons perles en bonbons au choix Bretzels Bretzels en bâtonnet
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser un moule rond de 8 pouces et tapisser le fond avec du papier parchemin.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte et le sel. Mettre de côté.
Dans un grand bol, fouetter les oeufs et ajouter l'huile, le sucre et la vanille.
Verser les ingrédients secs sur les ingrédients liquides en 3 fois et bien mélanger entre les additions.
Incorporer les pépites de chocolat en mélangeant avec une cuillère.
Verser dans le moule préparé et étendre avec une spatule.
Cuire dans le four préchauffé pendant 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre (ne pas trop cuire).
Laisser refroidir complètement et couper en 8 pointes.
Décorer chaque brownie à votre goût.
Keyword Activités pour enfant, repas de Noël, Temps des fêtes