Brownies chocolatés aux haricots noirs
Julie R.
De bons brownies sans farine et faits avec des haricots noirs.
Préparation 15 minutes min
Cuisson 43 minutes min
Total 58 minutes min
Type Dessert
Cuisine Canadienne
- 1 boîte de15 oz. de haricots noirs rincés et égouttés
- 2 oeufs
- ½ tasse de poudre de cacao
- ⅔ tasse de cassonade compactée
- ¼ tasse d'huile végétale
- 1 c. à thé de vanille
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poudre de café instantané optionnel
- ½ tasse de brisures de chocolat
- ½ tasse de noix hachées
Préchauffer le four à 350 F. Graisser un moule 8 x 8 pouces allant au four.
Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients sauf les noix et les pépites de chocolat. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter les brisures de chocolat et les noix et pulser deux ou trois fois rapidement pour les incorporer dans le mélange.
Verser la préparation dans le moule et cuire au four pendant 40 à 43 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir avant de couper en carrés.
Keyword collation santé, dessert de légumineuse, sans farine