Go Back
Recette de carrés aux fraises croustillants facile et délicieux

Carrés aux fraises crumble

Julie R.
Un peu comme un carré au dattes, mais aux fraises. Impossible d'y résister !
5 de 1 vote
Préparation 15 minutes
Cuisson 40 minutes
Total 55 minutes
Type Dessert, Goûter
Cuisine Canadienne
Portions 12 portions

Ingrédients
 

Pâte

  • 1 ½ tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • ¾ tasse de cassonade tassée
  • 1 -1/2 tasse de farine tamisée
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé à thé de poudre à pâte
  • ¾ tasse de beurre ramolli
  • 1 œuf battu

Garniture

  • 3 tasses fraises tranchées
  • tasse sucre
  • 1-1/2 c. à table de fécule de maïs

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 375 °F.
  • Beurrer ou tapisser de papier parchemin un moule carré de 8 X 8 po.
  • Mélanger tous les ingrédients de la pâte avec une cuillère. Étendre et presser la moitié du mélange à l'aide d'une spatule légèrement beurrée dans le moule préparé.
  • Dans un autre bol, mélanger le sucre et la fécule de maïs, ajouter les fraises et mélanger.
  • Verser le mélange de fraises dans le moule et bien l'étendre.
  • Verser le reste du mélange d'avoine et l'étendre.
  • Cuire au four à 375 °F pendant environ 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.
Keyword temps des fraises
Vous avez aimé cette recette ?Aimez @RecettesCuisinaweb sur Facebook