Recette de carrés aux fraises croustillants facile et délicieux
Desserts

Carrés aux fraises croustillants faciles

Recette de carrés aux fraises croustillants facile et délicieux

Carrés aux fraises croustillants

Un peu comme un carré au dattes, mais aux fraises. Impossible d'y résister !
5 de 1 vote
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Type de plat Dessert, Goûter
Cuisine Canadienne
Portions 12

Ingrédients
  

Pâte

  • 1 1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • 3/4 tasse de cassonade tassée
  • 1 -1/2 tasse de farine tamisée
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé à thé de poudre à pâte
  • 3/4 tasse de beurre ramolli
  • 1 œuf battu

Garniture

  • 3 tasses fraises tranchées
  • 1/3 tasse sucre
  • 1-1/2 c. à table de fécule de maïs

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 375 °F.
  • Beurrer ou tapisser de papier parchemin un moule carré de 8 X 8 po.
  • Mélanger tous les ingrédients de la pâte. À l'aide d'une spatule légèrement beurrée, étendre et presser la moitié de la pâte dans le moule préparé.
  • Dans un autre bol, mélanger le sucre et la fécule de maïs, ajouter les fraises et mélanger.
  • Verser le mélange de fraises sur la pâte.
  • Étendre le reste de la pâte dans le moule.
  • Cuire au four à 375 °F pendant environ 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.
Keyword crumble aux fraises, recette d’été, temps des fraises

3 Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.