Recette de carrés aux fraises croustillants facile et délicieux
Desserts

Carrés aux fraises croustillants faciles


Recette de carrés aux fraises croustillants facile et délicieux

Carrés aux fraises croustillants

5 de 1 vote
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 40 min
Type de plat Dessert, Goûter
Cuisine Canadienne
Portions 12

Ingrédients
  

Pâte

  • 1 1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • 3/4 tasse de cassonade tassée
  • 1 -1/2 tasse de farine tamisée
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé à thé de poudre à pâte
  • 3/4 tasse de beurre ramolli
  • 1 œuf battu

Garniture

  • 3 tasses fraises tranchées
  • 1/3 tasse sucre
  • 1-1/2 c. à table de fécule de maïs

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 375 °F.
  • Beurrer ou tapisser de papier parchemin un moule carré de 8 X 8 po.
  • Mélanger tous les ingrédients de la pâte. À l'aide d'une spatule légèrement beurrée, étendre et presser la moitié de la pâte dans le moule préparé.
  • Dans un autre bol, mélanger le sucre et la fécule de maïs, ajouter les fraises et mélanger.
  • Verser le mélange de fraises sur la pâte.
  • Étendre le reste de la pâte dans le moule.
  • Cuire au four à 375 °F pendant environ 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.
Keyword crumble aux fraises, recette d’été, temps des fraises

3 Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating