Go Back
Entrée de champignons à l'ail gratinés

Champignons à l’ail gratiné

Julie R.
Des morceaux de champignons dans le beurre à l'ail gratinés au four.
5 de 1 vote
Préparation 20 minutes
Cuisson 30 minutes
Total 50 minutes
Type Entrée
Cuisine Canadienne
Portions 4 portions

Ingrédients
 

  • 8 oz champignons coupés en quatre
  • 1 tasse beurre à l’ail fondu
  • 1 tasse cheddar râpé

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 350 F.
  • Déposer les morceaux de champignons dans les cavités de 4 assiettes à escargots.
  • Ajouter une c. à soupe de beurre à l’ail dans chaque cavité.
  • Parsemer de fromage râpé.
  • Cuire au four 25-30 minutes.
Keyword apéro, Entrée, gratiné
Vous avez aimé cette recette ?Aimez @RecettesCuisinaweb sur Facebook