Champignons à l’ail gratinés
Cette entrée de champignons à l’ail gratinés ne contient que 3 ingrédients et est très facile à faire. Vous pouvez personnaliser cette recette en modifiant les champignons et le fromage.
Pour faire cette recette vous aurez besoin de 4 plats à escargots.
Ces recettes pourraient aussi vous intéresser
Chou-fleur tempura sauce buffalo à la friteuse à air
Bruschetta aux tomates italiennes
Confit de bacon et d’oignons
Saucisses cocktail entourées de bacon à la mijoteuse

Champignons à l’ail gratiné
Ingrédients
- 8 oz champignons coupés en quatre
- 1 tasse beurre à l’ail fondu
- 1 tasse cheddar râpé
Instructions
- Préchauffer le four à 350 F.
- Déposer les morceaux de champignons dans les cavités de 4 assiettes à escargots.
- Ajouter une c. à soupe de beurre à l’ail dans chaque cavité.
- Parsemer de fromage râpé.
- Cuire au four 25-30 minutes.
Crédit photo : Istockphoto.com
Si vous avez essayé cette recette de champignons à l’ail gratiné, n’hésitez pas revenir nous donner votre commentaire et à lui attribuer une note.