Entrée de champignons à l'ail gratinés

Champignons à l’ail gratinés

Cet article peut contenir des liens d’affiliation Amazon. Ces liens me permettent de gagner une commission sur les achats admissibles.


Aller à la recette Imprimer la recette

Cette entrée de champignons à l’ail gratinés ne contient que 3 ingrédients et est très facile à faire. Vous pouvez personnaliser cette recette en modifiant les champignons et le fromage.

Pour faire cette recette vous aurez besoin de 4 plats à escargots.

Ces recettes pourraient aussi vous intéresser

Chou-fleur tempura sauce buffalo à la friteuse à air
Bruschetta aux tomates italiennes
Confit de bacon et d’oignons
Saucisses cocktail entourées de bacon à la mijoteuse

Entrée de champignons à l'ail gratinés

Champignons à l’ail gratiné

Julie R.
Des morceaux de champignons dans le beurre à l'ail gratinés au four.
5 de 1 vote
Préparation 20 minutes
Cuisson 30 minutes
Total 50 minutes
Type Entrée
Cuisine Canadienne
Portions 4 portions

Ingrédients
 

  • 8 oz champignons coupés en quatre
  • 1 tasse beurre à l’ail fondu
  • 1 tasse cheddar râpé

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 350 F.
  • Déposer les morceaux de champignons dans les cavités de 4 assiettes à escargots.
  • Ajouter une c. à soupe de beurre à l’ail dans chaque cavité.
  • Parsemer de fromage râpé.
  • Cuire au four 25-30 minutes.
Keyword apéro, Entrée, gratiné
Vous avez aimé cette recette ?Aimez @RecettesCuisinaweb sur Facebook

Crédit photo : Istockphoto.com

Si vous avez essayé cette recette de champignons à l’ail gratiné, n’hésitez pas revenir nous donner votre commentaire et à lui attribuer une note.

facebook
Twitter
Pinterest

Publications similaires

5 from 1 vote (1 rating without comment)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.