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Chocolat Cherry Blossom maison sur une assiette blanche

Cherry Blossom maison

Julie R.
Comment reproduire le chocolat Cherry Blossom à la maison.
5 de 2 votes
Préparation 30 minutes
Cuisson 0 minutes
Total 30 minutes
Type Confiserie
Cuisine Canadienne
Portions 12 portions

Ingrédients
 

  • 2 tasses de pépites de chocolat au lait
  • 1 tasse de pacanes
  • 1 tasse de noix de coco
  • 12 cerises au maraquin
  • ¼ tasse de sucre à glacer
  • 2 c. à table du sirop des cerises

Instructions
 

  • Mélanger le sucre à glacer et le sirop de cerises dans un petit bol et réserver.
  • Hacher finement les pacanes et les noix de coco au robot en pulsant.
  • Fondre le chocolat au bain marie sur une eau frémissante en s'assurant que le fond du bol ne touche pas à l'eau.
  • Retirer du feu.
  • Ajouter les pacanes et la noix de coco et bien mélanger.
  • Verser le chocolat dans les moules jusqu'à la moitié et faire une cavité à l'aide du dos d'une cuillère en s'assurant de monter le chocolat jusqu'au bord de chaque moule.
  • Verser 1/2 à 1 c. à thé de sauce aux cerise dans chaque moule et ajouter une cerise par-dessus.
  • Couvrir du reste du chocolat et égaliser.
  • Laisser prendre au réfrigérateur au moins 2 heures.
  • Garder au réfrigérateur et sortir 15 minutes à l'avance.

Notes

Moules suggérés : moules à mini muffins, boîte d'œufs en plastique, moule à truffles, moules à glaçons.
Keyword Barre de chocolat
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