Mélanger le sucre à glacer et le sirop de cerises dans un petit bol et réserver.
Hacher finement les pacanes et les noix de coco au robot en pulsant.
Fondre le chocolat au bain marie sur une eau frémissante en s'assurant que le fond du bol ne touche pas à l'eau.
Retirer du feu.
Ajouter les pacanes et la noix de coco et bien mélanger.
Verser le chocolat dans les moules jusqu'à la moitié et faire une cavité à l'aide du dos d'une cuillère en s'assurant de monter le chocolat jusqu'au bord de chaque moule.
Verser 1/2 à 1 c. à thé de sauce aux cerise dans chaque moule et ajouter une cerise par-dessus.
Couvrir du reste du chocolat et égaliser.
Laisser prendre au réfrigérateur au moins 2 heures.
Garder au réfrigérateur et sortir 15 minutes à l'avance.
Notes
Moules suggérés : moules à mini muffins, boîte d'œufs en plastique, moule à truffles, moules à glaçons.