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Chili à la mijoteuse
Julie R.
Une recette facile à faire avec votre mijoteuse dont tout le monde raffole.
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Préparation
10
minutes
min
Cuisson
8
heures
h
Total
8
heures
h
10
minutes
min
Type
Plat principal
Cuisine
Mexicaine, Texane
Portions
6
portions
Ingrédients
1
lb
de bœuf haché ou de poulet haché
1
oignon haché
2
gousses d'ail hachées
½
c. à table
de poudre de chili
2
boîtes de
156 ml de pâte de tomate
1
boîte
boîte 540 ml de tomates en dés
1
boîte
boîte 398 ml de sauce tomate
2
boîtes
de 398 ml de fèves rouges Kidney rincées et égouttées
1
tasse
maïs en grain congelé
pincée
de poivre de cayenne
1
c. à thé
d'origan séché
¾
c. à thé
de cumin moulu
½
c. à thé
de sel
¼
c. à thé
de poivre
1
c. à thé
de sucre
Instructions
Brunir la viande avec les oignons et l'ail dans une grande poêle. Égoutter le gras et verser dans la mijoteuse.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
Cuire à Low pendant 8 heures ou 4 heures à High.
Servir tel quel ou avec les garnitures de votre choix.
Notes
Garnitures suggérées :
Chips de maïs (Nachos), crème sure, fromage râpé (Monterey Jack, Cheddar, tex-mex), coriandre fraîche hachée, jalapeño, avocat, échalotes
Keyword
Chili con carne, mexicain, one pot, tex mex
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