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Bol de chili cuit à la mijoteuse servi avec fromage tex-mex râpé et des échalotes

Chili à la mijoteuse

Julie R.
Une recette facile à faire avec votre mijoteuse dont tout le monde raffole.
Préparation 10 minutes
Cuisson 8 heures
Total 8 heures 10 minutes
Type Plat principal
Cuisine Mexicaine, Texane
Portions 6 portions

Ingrédients
 

  • 1 lb de bœuf haché ou de poulet haché
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • ½ c. à table de poudre de chili
  • 2 boîtes de 156 ml de pâte de tomate
  • 1 boîte boîte 540 ml de tomates en dés
  • 1 boîte boîte 398 ml de sauce tomate
  • 2 boîtes de 398 ml de fèves rouges Kidney rincées et égouttées
  • 1 tasse maïs en grain congelé
  • pincée de poivre de cayenne
  • 1 c. à thé d'origan séché
  • ¾ c. à thé de cumin moulu
  • ½ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre
  • 1 c. à thé de sucre

Instructions
 

  • Brunir la viande avec les oignons et l'ail dans une grande poêle. Égoutter le gras et verser dans la mijoteuse.
  • Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
  • Cuire à Low pendant 8 heures ou 4 heures à High.
  • Servir tel quel ou avec les garnitures de votre choix.

Notes

Garnitures suggérées : 
Chips de maïs (Nachos), crème sure, fromage râpé (Monterey Jack, Cheddar, tex-mex), coriandre fraîche hachée, jalapeño, avocat, échalotes
Keyword Chili con carne, mexicain, one pot, tex mex
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