Dans un grand bol, mélanger la farine, la fécule de maïs et les assaisonnements. Ajouter le lait et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter les bouquets de chou-fleur et mélanger pour bien les enrober.
Vaporiser ou badigeonner d'huile végétale le fond du panier de la friteuse à air.
Égoutter les bouquets de chou-fleur pour enlever le surplus de pâte et les placer en une seule couche dans le panier.
Cuire à 375 °F pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits et dorés. Retourner à mi-cuisson. Répéter avec le reste des bouquets de chou-fleur.
Mélanger la sauce Red Hot, le miel et le beurre fondu. Verser sur les ailes et mélanger délicatement jusqu'à ce que la sauce soit bien répartie.
Notes
Sauce plus sucrée :2 c. à table de sauce piquante RedHot2 c. à table de beurre fondu2 c. à table de mielSauce plus piquante :1/4 tasse de sauce piquante RedHot2 c. à table de beurre fondu1 c. à table de miel