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Des bouquets de chou-fleur à la sauce sucrée et piquante à la fois fait au Air Fryer.

Chou-fleur Buffalo au Air Fryer

Julie R.
Des petits bouquets de chou-fleur légèrement panés et cuits à la friteuse à air, arrosés d'une sauce Buffalo.
Préparation 15 minutes
Cuisson 30 minutes
Total 45 minutes
Type Apéritif
Cuisine Canadienne
Portions 4 à 6 portions

Ingrédients
 

  • 1 chou-fleur coupé en bouquets
  • ½ tasse de farine tout usage
  • fécule de mais
  • ¾ tasse de lait
  • 1 c. à thé de paprika fumé
  • 1-1/2 c. à thé de poudre d'ail
  • ½ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu

Sauce Buffalo (voir notes ci-dessous)

  • 2-1/2 c. à table de sauce piquante RedHot
  • 2-1/2 c. à table de beurre fondu
  • 1 c. à table de miel

Instructions
 

  • Dans un grand bol, mélanger la farine, la fécule de maïs et les assaisonnements. Ajouter le lait et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
  • Ajouter les bouquets de chou-fleur et mélanger pour bien les enrober.
  • Vaporiser ou badigeonner d'huile végétale le fond du panier de la friteuse à air.
  • Égoutter les bouquets de chou-fleur pour enlever le surplus de pâte et les placer en une seule couche dans le panier.
  • Cuire à 375 °F pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits et dorés. Retourner à mi-cuisson. Répéter avec le reste des bouquets de chou-fleur.
  • Mélanger la sauce Red Hot, le miel et le beurre fondu. Verser sur les ailes et mélanger délicatement jusqu'à ce que la sauce soit bien répartie.

Notes

Sauce plus sucrée :
2 c. à table de sauce piquante RedHot
2 c. à table de beurre fondu
2 c. à table de miel
Sauce plus piquante :
1/4 tasse de sauce piquante RedHot
2 c. à table de beurre fondu
1 c. à table de miel
Keyword Ailes Buffalo, Air Fryer
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