Chou rouge braisé aux pommes
Julie R.
Du chou tendre au goût légèrement sucré et légèrement acidulé très facile à faire et peu coûteux.
Préparation 5 minutes min
Cuisson 40 minutes min
Total 45 minutes min
Type Accompagnement
Cuisine Canadienne
- 1 oignon haché
- 1 c. à soupe de beurre
- ½ chou rouge en lanières
- 1 tasse de jus de pommes
- 2 pommes pelées et coupées en dés
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1-1/2 c. à soupe de sirop d'érable
- ½ c. à thé de sel
- Pincée de poivre
Fondre le beurre dans une grande poêle et y attendrir l'oignon.
Ajouter le chou, les pommes, le jus de pomme, le sirop d'érable, le vinaigre, le sirop d'érable, le sel et le poivre.
Couvrir et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit cuit en remuant de temps en temps.