Go Back
chou rouge braisé aux pommes dans un bol transparent et placé sur une planche à découper

Chou rouge braisé aux pommes

Julie R.
Du chou tendre au goût légèrement sucré et légèrement acidulé très facile à faire et peu coûteux.
Préparation 5 minutes
Cuisson 40 minutes
Total 45 minutes
Type Accompagnement
Cuisine Canadienne
Portions 6 à 8 portions

Ingrédients
 

  • 1 oignon haché
  • 1 c. à soupe de beurre
  • ½ chou rouge en lanières
  • 1 tasse de jus de pommes
  • 2 pommes pelées et coupées en dés
  • 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1-1/2 c. à soupe de sirop d'érable
  • ½ c. à thé de sel
  • Pincée de poivre

Instructions
 

  • Fondre le beurre dans une grande poêle et y attendrir l'oignon.
  • Ajouter le chou, les pommes, le jus de pomme, le sirop d'érable, le vinaigre, le sirop d'érable, le sel et le poivre.
  • Couvrir et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit cuit en remuant de temps en temps.
Keyword À l'ancienne
Vous avez aimé cette recette ?Aimez @RecettesCuisinaweb sur Facebook