Go Back
Recette de côtelettes de porc dans une sauce crémeuse aux champignons et aux oignons mijoteuse

Côtelettes de porc sauce aux champignons et à l’oignon à la mijoteuse

Julie R.
La viande est très tendre et la sauce est délicieuse.
5 de 2 votes
Préparation 5 minutes
Cuisson 4 heures
Total 4 heures 5 minutes
Type Plat principal
Cuisine Canadienne
Portions 6 portions

Ingrédients
 

  • 6 côtelettes de porc
  • 2 boîtes de crème de champignon
  • 1 enveloppe de soupe à l'oignon
  • Sel poivre
  • ¼ tasse d'eau
  • 6 pommes de terres en tranches 1/2 po

Instructions
 

  • Placer les côtelettes de porc dans la mijoteuse. Saler et poivrer. Étendre les pommes de terre sur les côtelettes.
  • Mélanger les crèmes de champignons avec l'eau et l'enveloppe de soupe à l'oignon dans un bol moyen jusqu'à onctuosité. Utiliser un fouet si nécessaire. Couvrir les pommes de terre avec ce mélange.
  • Cuire à faible intensité de 3 à 4 heures.
Keyword chop de porc mijoteuse, côtelette de porc mijoteuse crème de champignon, côtelettes de porc crème de champignons, côtelettes de porc mijoteuse, côtelettes de porc sauce crémeuse, recette au crock pot, recette côtelette de porc crème de champignon campbell mijoteuse, recette mijoteuse facile, souper mijoteuse complet
Vous avez aimé cette recette ?Aimez @RecettesCuisinaweb sur Facebook