Mijoteuse

Côtelettes de porc sauce crémeuse à la mijoteuse

Cet article peut contenir des liens d’affiliation Amazon. Ces liens me permettent de gagner une commission sur les achats admissibles.


Aller à la recette Imprimer la recette

Ces côtelettes de porc sont cuites avec les pommes de terre dans une sauce crémeuse à base de crème de champignons et de soupe à l’oignon à la mijoteuse. Comme la recette contient aussi des pommes de terre, il ne vous restera qu’à cuisiner votre légume préféré et vous aurez un repas complet sans trop d’efforts.

Les ingrédients pour faire ces côtelettes de porc sauce crémeuse

Pour faire cette recette, vous aurez besoin de côtelettes de porc, de pommes de terre, de 2 conserves de crème de champignon et d’un sachet de soupe à l’oignon. Vous trouverez les quantités dans la fiche recette au bas de la page.

Ces recettes pourraient aussi vous intéresser

Bifteck aux oignons cuit lentement

Steak aux piments verts au crock pot

Recette de cubes de bœuf à la mijoteuse

Côtelettes de porc à la mijoteuse

Côtelettes de porc avec rub

Pour un bon repas de style One Pot à la mijoteuse, essayer notre recette de ragoût du poulet à l’ancienne à la mijoteuse. Ce délicieux repas complet est très facile à préparer. Une autre excellente recette à la mijoteuse à essayer est le mijoté de bœuf aux champignons. La sauce est excellente et la viande est très tendre.

Recette de côtelettes de porc dans une sauce crémeuse aux champignons et aux oignons mijoteuse

Côtelettes de porc sauce aux champignons et à l’oignon à la mijoteuse

Julie R.
La viande est très tendre et la sauce est délicieuse.
5 de 2 votes
Préparation 5 minutes
Cuisson 4 heures
Total 4 heures 5 minutes
Type Plat principal
Cuisine Canadienne
Portions 6 portions

Ingrédients
 

  • 6 côtelettes de porc
  • 2 boîtes de crème de champignon
  • 1 enveloppe de soupe à l'oignon
  • Sel poivre
  • ¼ tasse d'eau
  • 6 pommes de terres en tranches 1/2 po

Instructions
 

  • Placer les côtelettes de porc dans la mijoteuse. Saler et poivrer. Étendre les pommes de terre sur les côtelettes.
  • Mélanger les crèmes de champignons avec l'eau et l'enveloppe de soupe à l'oignon dans un bol moyen jusqu'à onctuosité. Utiliser un fouet si nécessaire. Couvrir les pommes de terre avec ce mélange.
  • Cuire à faible intensité de 3 à 4 heures.
Keyword chop de porc, crock pot, slow cooker
Vous avez aimé cette recette ?Aimez @RecettesCuisinaweb sur Facebook

Si vous avez essayé cette recette, n’hésitez pas à écrire votre commentaire et à lui attribuer des étoiles.

facebook
Twitter
Pinterest

7 Commentaires

  1. 5 stars
    Excellent ! Toute la famille a adoré. La viande est tendre, facile à faire et la sauce est bonne. J’ai fait cuire des brocolis pour accompagner ce plat. Un repas parfait. Merci pour la recette.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

À propos deJulie

Salut c'est moi Julie !
Pour moi, cuisiner doit être un moment agréable et non pas une corvée. C'est pourquoi j'aime proposer des recettes simples, faciles et rapides à préparer.
En savoir plus