Recette de côtelettes de porc dans une sauce crémeuse aux champignons et aux oignons mijoteuse
Mijoteuse

Côtelettes de porc sauce crémeuse à la mijoteuse

Ces côtelettes de porc sauce crémeuse à la mijoteuse sont très tendres et la sauce aux champignons et à l’oignon est un délice. Comme la recette contient aussi des pommes de terre, il ne vous restera qu’à cuisiner votre légume préféré et vous aurez un repas complet sans trop d’efforts.

Cette recette, qui ne contient que très peu d’ingrédients et qui est très facile à faire, est assurément une recette à garder dans vos favoris.

Les ingrédients pour faire ces côtelettes de porc à la mijoteuse

Pour faire cette recette, vous aurez besoin de côtelettes de porc, de pommes de terre, de 2 conserves de crème de champignon et d’un sachet de soupe à l’oignon. Vous trouverez les quantités dans la fiche recette au bas de la page.

Un bon ragoût de poulet cuit à la mijoteuse

Étapes de cette recette de côtelettes de porc sauce crémeuse

Tout d’abord, déposer les côtelettes dans la mijoteuse, les saler et les poivrer.

Ajouter les pommes de terre par-dessus.

Dans un bol moyen, mélanger au fouet les deux crèmes de champignons, l’eau et l’enveloppe de soupe à l’oignon.

Verser ensuite ce mélange dans la mijoteuse sur les autres ingrédients.

Cuire de 4 à 6 heures à Low selon l’épaisseur des côtelettes.

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Une autre excellente recette à la mijoteuse à essayer est le mijoté de bœuf aux champignons. La sauce est excellente et la viande est très tendre.

Recette de côtelettes de porc dans une sauce crémeuse aux champignons et aux oignons mijoteuse

Côtelettes de porc sauce aux champignons et à l’oignon à la mijoteuse

Cuisinaweb
La viande est très tendre et la sauce est délicieuse.
5 de 1 vote
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 4 heures
Temps total 4 heures 5 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Canadienne
Portions 6 portions

Ingrédients
  

  • 6 côtelettes de porc
  • 2 boîtes de crème de champignon
  • 1 enveloppe de soupe à l'oignon
  • Sel poivre
  • 1/4 tasse d'eau
  • 6 pommes de terres en tranches 1/2 po

Instructions
 

  • Placer les côtelettes de porc dans la mijoteuse. Saler et poivrer. Étendre les pommes de terre sur les côtelettes.
  • Mélanger les crèmes de champignons avec l'eau et l'enveloppe de soupe à l'oignon dans un bol moyen jusqu'à onctuosité. Utiliser un fouet si nécessaire. Couvrir les pommes de terre avec ce mélange.
  • Cuire à faible intensité de 3 à 4 heures.
Keyword chop de porc, crock pot, slow cooker

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7 Commentaires

  1. 5 stars
    Excellent ! Toute la famille a adoré. La viande est tendre, facile à faire et la sauce est bonne. J’ai fait cuire des brocolis pour accompagner ce plat. Un repas parfait. Merci pour la recette.

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À proposJulie R.

Salut c'est moi Julie !
Pour moi, cuisiner doit être un moment agréable et non pas une corvée. C'est pourquoi j'aime proposer des recettes simples, faciles et rapides à préparer.
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