Go Back
Trois épis de maïs avec crème sure et pesto servis sur une planche de bois

Cuisson des épis de maïs à la friteuse à air

Julie R.
Profitez de la saison du maïs avec une cuisson express à la friteuse à air, pour des épis tendres et délicieusement grillés en moins de 20 minutes.
Préparation 5 minutes
Cuisson 15 minutes
Total 20 minutes
Type Accompagnement
Cuisine Canadienne
Portions 4 portions

Equipment

Ingrédients
 

  • 4 épis de maïs
  • huile d'olive
  • beurre
  • sel

Instructions
 

  • Enlever les feuilles et toutes les soies des épis de maïs.
  • Vaporiser ou badigeonner légèrement les épis avec l'huile de tous les côtés.
  • Déposer dans le panier de la friteuse.
  • Cuire à 370°F de 12 à 16 minutes selon la grosseur des épis. Tourner les épis à mi-cuisson.
  • Servir avec du beurre et du sel.

Notes

Casser en deux les épis qui n'entrent pas dans le panier ou couper la tige.
Keyword Air Fryer, Blé d'Inde, Corn on the cob, Épis de maïs, Friteuse à air
Vous avez aimé cette recette ?Aimez @RecettesCuisinaweb sur Facebook