Go Back
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Notes
Smaller
Normal
Larger
Cuisson des épis de maïs à la friteuse à air
Julie R.
Profitez de la saison du maïs avec une cuisson express à la friteuse à air, pour des épis tendres et délicieusement grillés en moins de 20 minutes.
Imprimer
Épingler
Sauvegarder
Recette sauvegardée
Préparation
5
minutes
min
Cuisson
15
minutes
min
Total
20
minutes
min
Type
Accompagnement
Cuisine
Canadienne
Portions
4
portions
Equipment
1
friteuse à air
Ingrédients
4
épis de maïs
huile d'olive
beurre
sel
Instructions
Enlever les feuilles et toutes les soies des épis de maïs.
Vaporiser ou badigeonner légèrement les épis avec l'huile de tous les côtés.
Déposer dans le panier de la friteuse.
Cuire à 370°F de 12 à 16 minutes selon la grosseur des épis. Tourner les épis à mi-cuisson.
Servir avec du beurre et du sel.
Notes
Casser en deux les épis qui n'entrent pas dans le panier ou couper la tige.
Keyword
Air Fryer, Blé d'Inde, Corn on the cob, Épis de maïs, Friteuse à air
Vous avez aimé cette recette ?
Aimez
@RecettesCuisinaweb
sur Facebook