Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Dessert glacé aux fraises et au fromage à la crème
Julie R.
Un mélange de fraises, de crème sure, de crème fouettée et de fromage à la crème dans une seule bouchée.
Imprimer
Épingler
Sauvegarder
Recette sauvegardée
Préparation
15
minutes
min
Congélation
8
heures
h
Total
8
heures
h
15
minutes
min
Type
Dessert
Cuisine
Canadienne
Portions
10
portions
Ingrédients
1
litre
de fraises réduites en purée
donne 2 tasses de purée
2
paquets
de fromage à la crème ramolli
⅔
tasse
de sucre
¾
tasse
de crème sure
1
tasse
de crème fouettée
1
c. à thé
de vanille
Instructions
Recouvrir un moule à pain 4 x 6 de papier d’aluminium et mettre de côté.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème avec le sucre et la crème sure jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter la purée de fraises et la crème fouettée en pliant.
Verser le mélange dans le moule et placer au congélateur pour au moins 8 heures.
Sortir 20 minutes avant de servir. Démouler à l’aide du papier d’aluminium, couper en tranche et servir.
Notes
Variante : utilisez des framboises à la place des fraises.
Keyword
dessert aux fruits, dessert d'été, temps des fraises
Vous avez aimé cette recette ?
Aimez
@RecettesCuisinaweb
sur Facebook