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Entrée de tartinade chaude au crabe
Julie R.
Une délicieuse tartinade pour vos réception ou pour servir en entrée.
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Préparation
10
minutes
min
Cuisson
20
minutes
min
Total
30
minutes
min
Type
Entrée, Goûter
Cuisine
Canadienne
Portions
8
personnes
Ingrédients
250
g
de fromage à la crème léger ramolli
¼
tasse
de mayonnaise Hellmann’s légère
1
gousse d’ail hachée finement
¼
c. à thé
de poivre
½
tasse
de vin blanc L’Entre-Côte
2
oignons verts hachés
¼
tasse
de fromage râpé parmesan
1
pqt 227 g
de fruits de mer à saveur de crabe en flocons Crab Delights Clover leaf
hachés et divisés
2
c. à table
de persil frais haché
Instructions
Battre le fromage à la crème, la mayonnaise, l’ail et le poivre jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter le vin en battant. Ajouter les oignons verts, 2 c. à table de parmesan et la moitié du crabe.
Verser dans un moule de 8 pouces et parsemer du crabe et du parmesan qui reste.
Cuire à 375°F pendant 20 minutes. Laisser refroidir légèrement et parsemer de persil. Servir avec de craquelins.
Notes
Source : calendrier
Recettes plus
, 2002.
Keyword
apéro, Dip, Trempette
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