Cette tartinade chaude au crabe se sert très bien à l’apéro, lors d’une réception ou lors d’un potluck. Elle fait un malheur chaque fois qu’elle est servie. Vous apprécierez cette recette pour sa facilité et parce qu’elle est tout simplement délicieuse. Cette recette est faite avec du fromage à la crème, de la mayonnaise, de l’ail, du vin blanc, de l’échalotte, du fromage parmesan et des fruits de mer à saveur de crabe en flocons.
Étapes pour réaliser cette tartinade crabe
Battre le fromage à la crème, la mayonnaise, l’ail et le poivre jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Ajouter le vin en battant. Ajouter ensuite les oignons verts, un peu du fromage parmesan et la moitié du crabe et brasser avec une cuillère. Verser la préparation dans un moule de 8 pouces et répartir le crabe par dessus. Parsemer avec le parmesan qui reste. Porter au four et cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé. Laisser refroidir ensuite la tartinade légèrement et la parsemer de persil. Cette tartinade se sert très bien avec craquelins.
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Entrée de tartinade chaude au crabe
Ingrédients
- 250 g de fromage à la crème léger ramolli
- ¼ tasse de mayonnaise Hellmann’s légère
- 1 gousse d’ail hachée finement
- ¼ c. à thé de poivre
- ½ tasse de vin blanc L’Entre-Côte
- 2 oignons verts hachés
- ¼ tasse de fromage râpé parmesan
- 1 pqt 227 g de fruits de mer à saveur de crabe en flocons Crab Delights Clover leaf hachés et divisés
- 2 c. à table de persil frais haché
Instructions
- Battre le fromage à la crème, la mayonnaise, l’ail et le poivre jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
- Ajouter le vin en battant. Ajouter les oignons verts, 2 c. à table de parmesan et la moitié du crabe.
- Verser dans un moule de 8 pouces et parsemer du crabe et du parmesan qui reste.
- Cuire à 375°F pendant 20 minutes. Laisser refroidir légèrement et parsemer de persil. Servir avec de craquelins.
Notes
Photo by Food Photographer | Jennifer Pallian on Unsplash
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