trempette chaude au crabe à servir en entrée

Tartinade chaude au crabe

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Cette tartinade chaude au crabe se sert très bien à l’apéro, lors d’une réception ou lors d’un potluck. Elle fait un malheur chaque fois qu’elle est servie.

Cette tartinade est faite avec du fromage à la crème, de la mayonnaise, de l’ail, du vin blanc, de l’échalotte, du fromage parmesan et des fruits de mer à saveur de crabe en flocons.

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Entrée de tartinade chaude au crabe

Julie R.
Une délicieuse tartinade pour vos réception ou pour servir en entrée.
Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
Total 30 minutes
Type Entrée, Goûter
Cuisine Canadienne
Portions 8 personnes

Ingredients
 

  • 250 g de fromage à la crème léger ramolli
  • ¼ tasse de mayonnaise Hellmann’s légère
  • 1 gousse d’ail hachée finement
  • ¼ c. à thé de poivre
  • ½ tasse de vin blanc L’Entre-Côte
  • 2 oignons verts hachés
  • ¼ tasse de fromage râpé parmesan
  • 1 pqt 227 g de fruits de mer à saveur de crabe en flocons Crab Delights Clover leaf hachés et divisés
  • 2 c. à table de persil frais haché

Instructions
 

  • Battre le fromage à la crème, la mayonnaise, l’ail et le poivre jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  • Ajouter le vin en battant. Ajouter les oignons verts, 2 c. à table de parmesan et la moitié du crabe.
  • Verser dans un moule de 8 pouces et parsemer du crabe et du parmesan qui reste.
  • Cuire à 375°F pendant 20 minutes. Laisser refroidir légèrement et parsemer de persil. Servir avec de craquelins.

Notes

Source : calendrier Recettes plus, 2002.
Keyword apéro, Dip, Trempette
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Photo by Food Photographer | Jennifer Pallian on Unsplash

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