Tartinade chaude au crabe
Cette tartinade chaude au crabe se sert très bien à l’apéro, lors d’une réception ou lors d’un potluck. Elle fait un malheur chaque fois qu’elle est servie.
Cette tartinade est faite avec du fromage à la crème, de la mayonnaise, de l’ail, du vin blanc, de l’échalotte, du fromage parmesan et des fruits de mer à saveur de crabe en flocons.
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Entrée de tartinade chaude au crabe
Ingredients
- 250 g de fromage à la crème léger ramolli
- ¼ tasse de mayonnaise Hellmann’s légère
- 1 gousse d’ail hachée finement
- ¼ c. à thé de poivre
- ½ tasse de vin blanc L’Entre-Côte
- 2 oignons verts hachés
- ¼ tasse de fromage râpé parmesan
- 1 pqt 227 g de fruits de mer à saveur de crabe en flocons Crab Delights Clover leaf hachés et divisés
- 2 c. à table de persil frais haché
Instructions
- Battre le fromage à la crème, la mayonnaise, l’ail et le poivre jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
- Ajouter le vin en battant. Ajouter les oignons verts, 2 c. à table de parmesan et la moitié du crabe.
- Verser dans un moule de 8 pouces et parsemer du crabe et du parmesan qui reste.
- Cuire à 375°F pendant 20 minutes. Laisser refroidir légèrement et parsemer de persil. Servir avec de craquelins.
Notes
Photo by Food Photographer | Jennifer Pallian on Unsplash