Go Back
Épis de maïs cuits dans un autocuiseur Instant Pot

Épis de maïs au Instant Pot

Julie R.
Découvrez toute la saveur et la texture parfaite des épis de maïs cuits à l'autocuiseur.
Préparation 5 minutes
Cuisson 8 minutes
Total 13 minutes
Type Accompagnement
Cuisine Américaine
Portions 6 portions

Ingrédients
 

  • 1-1/2 tasse d’eau pour un appareil de 6 litres
  • Ou 2 tasses d’eau pour un appareil de 8 litres
  • Épis de maïs épluchés
  • Beurre
  • Sel

Instructions
 

  • Placer la grille au fond de la cuve de l'autocuiseur et ajouter l’eau.
  • Déposer les épis de maïs sur la grille.
  • Fermer et verrouiller le couvercle.
  • Appuyer sur le bouton « Manual ou Pressure Cook » et régler la durée de la cuisson de 2 à 4 minutes selon la cuisson désirée.
  • Placer la valve sur la position « Sealing ». Lorsque la cuisson est terminée, faire sortir la pression manuellement (QR). Servir avec du beurre et du sel.

Notes

Note : pour un appareil de 8 litres, vous aurez besoin de 2 tasses d’eau.
Keyword Blé d'Inde, Cuisson, Épis de maïs
Vous avez aimé cette recette ?Aimez @RecettesCuisinaweb sur Facebook