Temps pour la montée et la descente de la pression 15 minutesmin
Total 37 minutesmin
Type Plat principal
Cuisine Canadienne
Portions 6à 8 portions
Ingrédients
1c. à table d'huile
2filets de porc (1 à 1,5 lb chacun)
1enveloppe de soupe à l'oignon
1-1/2tasse d'eau
2c. à table d'ail haché
1c. à tableà table de sauce Worcestershire
Poivre du moulin
2c. à table de fécule de maïs
2c. à table d'eau froide
Instructions
Mettre l'appareil au mode «Sauté», verser l'huile dans le récipient du Instant Pot. Dorer les filets dans l'huile chaude. Retirer et déposer sur une assiette.
Verser l'eau et bien gratter le fond du récipient pour qu'il ne reste aucun résidu de collé.
Ajouter l'enveloppe de soupe à l'oignon, l'ail, la sauce Worcestershire et le poivre. Remettre les filets dans le récipient.
Fermer le couvercle et cuire à haute pression pendant 12 minutes.
Faire un NR7 (Natural Release de 7 minutes), c'est-à-dire faire sortir la pression manuellement 7 minutes après que la cuisson soit terminée, en plaçant la soupape à la position «Venting».
Retirer les filets de l'autocuiseur et les déposer sur une assiette.
Délayer la fécule de maïs dans l'eau froide. Remettre l'autocuiseur au mode «Sauté» et y verser la fécule de maïs et l'eau. Remuer continuellement jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Trancher la viande et servir avec la sauce.
Notes
Recette testée avec un Instant Pot Duo de 6 litres
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