Go Back
Gruau overnight sans cuisson servis dans des pots masson

Gruau sans cuisson (Overnight Oats)

Julie R.
Aucune cuisson n'est requise pour faire ce gruau. On le laisse reposer toute la nuit au réfrigérateur et il est prêt le matin.
5 de 1 vote
Préparation 2 minutes
Total 2 minutes
Type Petit déjeuner
Cuisine Canadienne
Portions 1 portion

Equipment

Ingrédients
 

Recette de base

  • ½ tasse de flocons d'avoine à l'ancienne
  • ½ tasse de lait au choix
  • 1 c. à thé de sirop d’érable
  • ½ tasse de fruits au choix
  • 2 c. à table de noix hachées au choix (facultatif)
  • 1 c. à table de pépites de chocolat ou de noix de coco râpé (facultatif)

Instructions
 

  • Mélanger les flocons d'avoine avec le lait et le miel dans un pot Masson ou un bol.
  • Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur au moins 2 heures ou toute la nuit.
  • Ajouter les fruits et la garniture.
  • C'est prêt.
Keyword avoine roulée, oatmeal
Vous avez aimé cette recette ?Aimez @RecettesCuisinaweb sur Facebook