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Morceaux de jambon à l'érable et sa sauce dans un plat de service blanc

Jambon à l'érable à la mijoteuse

Julie R.
Un jambon incroyablement tendre à saveur d'érable. Tout le monde vous en redemandera.
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Préparation 10 minutes
Cuisson 10 heures
Total 10 heures 10 minutes
Type Plat principal
Cuisine Canadienne
Portions 10 portions

Ingrédients
 

  • 4 à 5 lb de épaule de jambon picnic avec l'os et la couenne
  • 1 ½ de jus de pomme
  • ¾ tasse de sirop d'érable
  • 1 oignon haché grossièrement
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon

Instructions
 

  • Déposer l'oignon haché dans le fond de la mijoteuse.
  • Retirer le filet du jambon et le déposer avec la couenne sur le dessus dans la mijoteuse sur les oignons.
  • Mélanger le sirop, la moutarde et le jus de pomme dans un bol et verser sur le jambon.
  • Cuire à Low de 8 à 10 heures

Notes

Le jus de pomme peut être remplacé par de la bière ou par du bouillon de poulet, la sauce sera un peu moins sucrée, mais tout aussi délicieuse.
Keyword cabane à sucre, Pâques
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