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Jambon à l'érable à la mijoteuse
Julie R.
Un jambon incroyablement tendre à saveur d'érable. Tout le monde vous en redemandera.
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Recette sauvegardée
Préparation
10
minutes
min
Cuisson
10
heures
h
Total
10
heures
h
10
minutes
min
Type
Plat principal
Cuisine
Canadienne
Portions
10
portions
Ingrédients
4
à 5 lb de épaule de jambon picnic
avec l'os et la couenne
1 ½
de jus de pomme
¾
tasse de sirop d'érable
1
oignon haché grossièrement
1
c. à soupe de moutarde de Dijon
Instructions
Déposer l'oignon haché dans le fond de la mijoteuse.
Retirer le filet du jambon et le déposer avec la couenne sur le dessus dans la mijoteuse sur les oignons.
Mélanger le sirop, la moutarde et le jus de pomme dans un bol et verser sur le jambon.
Cuire à Low de 8 à 10 heures
Notes
Le jus de pomme peut être remplacé par de la bière ou par du bouillon de poulet, la sauce sera un peu moins sucrée, mais tout aussi délicieuse.
Keyword
cabane à sucre, Pâques
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