400gde filets de sole High Liner dégelés et égouttés
225gfettucine vert
Marinade :
½tasse d’huile de tournesol Unico
¼tasse de jus de citron
1gousse d’ail haché
½c. à thé d’origan séché
½c. à thé de basilic séché
1pincée de poivre
Instructions
Faire tremper des brochettes de bambou 30 minutes dans l’eau.
Fouetter ensemble dans un bol, tous les ingrédients de la marinade et mettre 2 c. à soupe de côté.
Tailler les filets minces en lanières de 1 pouce, les déposer dans un plat peu profond et verser la marinade par-dessus. Laisser mariner 20 minutes.
Cuire les pâtes et égoutter. Ajouter les 2 c. à table de marinade réservée et bien mélanger. Garder au chaud.
Enfiler en zigzag les lanières de poisson sur les brochettes de bambou.
Déposer sur une lèchefrite, badigeonner de marinade et faire griller sous le grill à 4 pouces de la source de chaleur environ 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le poisson s’effeuille à la fourchette. Badigeonner de marinade pendant la cuisson.