Brochettes de poisson mariné en lanières
Ces brochettes de poisson mariné sont faciles et rapides à préparer. En peu de temps vous obtenez un délicieux repas de pâtes fettucine et de filets de sole sans trop d’efforts.
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Conservation des brochettes de poisson mariné
Ces brochettes se conservent jusqu’à 3 jours au réfrigérateur.

Lanières de filet de poisson mariné
Ingrédients
- 4 portions
- 400 g de filets de sole High Liner dégelés et égouttés
- 225 g fettucine vert
- Marinade :
- ½ tasse d’huile de tournesol Unico
- ¼ tasse de jus de citron
- 1 gousse d’ail haché
- ½ c. à thé d’origan séché
- ½ c. à thé de basilic séché
- 1 pincée de poivre
Instructions
- Faire tremper des brochettes de bambou 30 minutes dans l’eau.
- Fouetter ensemble dans un bol, tous les ingrédients de la marinade et mettre 2 c. à soupe de côté.
- Tailler les filets minces en lanières de 1 pouce, les déposer dans un plat peu profond et verser la marinade par-dessus. Laisser mariner 20 minutes.
- Cuire les pâtes et égoutter. Ajouter les 2 c. à table de marinade réservée et bien mélanger. Garder au chaud.
- Enfiler en zigzag les lanières de poisson sur les brochettes de bambou.
- Déposer sur une lèchefrite, badigeonner de marinade et faire griller sous le grill à 4 pouces de la source de chaleur environ 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le poisson s’effeuille à la fourchette. Badigeonner de marinade pendant la cuisson.
- Servir sur les pâtes.
Notes
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