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Macaroni à la soupe aux tomates dans une assiette

Macaroni à la viande facile au Instant Pot

Julie R.
Le fameux macaroni fait avec de la soupe aux tomates adapté pour l'autocuiseur.
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Préparation 8 minutes
Cuisson 5 minutes
Montée de la pression 8 minutes
Total 21 minutes
Type Plat principal
Cuisine Canadienne
Portions 4 portions

Ingrédients
 

  • 1 c. à table d'huile
  • 1 lb de bœuf haché
  • 1 oignon haché
  • 2 tasses de bouillon de bœuf
  • 2 tasses de macaroni non cuits
  • 2 boîtes de 10 oz chacune de soupe aux tomates

Instructions
 

  • Appuyer sur «Sauté». Chauffer l'huile et y saisir l'oignon jusqu'à ce qu'il commence à devenir transparent.
  • Ajouter la viande et la faire brunir en l'émiettant. Égoutter le gras si nécessaire.
  • Ajouter le bouillon et gratter le fond du récipient du Instant Pot avec une spatule afin de s'assurer qu'il n'y ait pas de résidus de collés.
  • Ajouter les pâtes sans mélanger . Assurez-vous que les pâtes sont couvertes de liquides autant que possible.
  • Fermer et verrouiller le couvercle. Placer la soupape à la position «Sealing». Cuire à haute pression pendant 5 minutes. Lorsque la cuisson est terminée, faire sortir la pression manuellement en plaçant la soupape à la position «Venting».
  • Lorsque la pression est toute sortie, ouvrir le couvercle.
  • Ajouter les 2 boîtes de soupe aux tomates et bien mélanger.

Notes

Afin d'éviter que la pression ne sorte trop fortement de l'appareil, couvrir la soupape avec un linge. Ainsi, c'est le linge qui absorbera la pression.
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