Appuyer sur «Sauté». Chauffer l'huile et y saisir l'oignon jusqu'à ce qu'il commence à devenir transparent.
Ajouter la viande et la faire brunir en l'émiettant. Égoutter le gras si nécessaire.
Ajouter le bouillon et gratter le fond du récipient du Instant Pot avec une spatule afin de s'assurer qu'il n'y ait pas de résidus de collés.
Ajouter les pâtes sans mélanger . Assurez-vous que les pâtes sont couvertes de liquides autant que possible.
Fermer et verrouiller le couvercle. Placer la soupape à la position «Sealing». Cuire à haute pression pendant 5 minutes. Lorsque la cuisson est terminée, faire sortir la pression manuellement en plaçant la soupape à la position «Venting».
Lorsque la pression est toute sortie, ouvrir le couvercle.
Ajouter les 2 boîtes de soupe aux tomates et bien mélanger.
Notes
Afin d'éviter que la pression ne sorte trop fortement de l'appareil, couvrir la soupape avec un linge. Ainsi, c'est le linge qui absorbera la pression.
Keyword one pot, Soupe aux tomates Aylmer, Soupe aux tomates Campbell