Go Back
Recette de macaroni au fromage mac'n cheese au Instant Pot

Macaroni au fromage à l'Instant Pot

Julie R.
Une recette simple de macaroni au fromage dont vous raffolerez!
5 de 1 vote
Préparation 5 minutes
Cuisson 15 minutes
Total 20 minutes
Type Plat principal
Cuisine Américaine
Portions 4 portions

Ingrédients
 

  • 4 tasses d'eau
  • 4 tasses de macaroni
  • 2 c. à table de beurre
  • ½ c. à thé de sauce aux piments forts
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de moutarde sèche
  • ¼ c. à thé de poivre
  • 2 tasses de cheddar fort râpé
  • 1 tasse de lait évaporé

Instructions
 

  • Mettre dans la cuve du Instant Pot, les pâtes, l'eau, la moutarde, la sauce forte, le beurre et le sel.
  • Fermer et verrouiller le couvercle. Placer la soupape à la position «Sealing». Appuyer sur «Manual» ou «Pressure Cook» et régler le temps pour 4 minutes (voir note). Lorsque la cuisson est terminée, faire sortir la pression rapidement (voir note).
  • Ouvrir le couvercle, ajouter le lait et le fromage râpé et bien mélanger.
  • Servir.

Notes

  • Pour la cuisson des pâtes, vous pouvez aussi vérifier la durée de cuisson sur l'emballage et la diviser par deux.
  • Couvrir la soupape avec un linge pour éviter que la pression ne sorte trop fort.
Keyword mac & cheese, mac and cheese, mac n cheese, one pot
Vous avez aimé cette recette ?Aimez @RecettesCuisinaweb sur Facebook