Macaroni au fromage et au chili à la mijoteuse
Julie R.
Un macaroni au goût de chili et de fromage très facile à faire.
Préparation 10 minutes min
Cuisson 6 heures h
Total 6 heures h 10 minutes min
Type Plat principal
Cuisine Mexicaine
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 oignon haché
- 1 lb bœuf haché
- 1 boîte (19 oz) de haricots noirs rincés et égouttés
- 1 boîte (19 oz) tomates étuvées en dés assaisonnées au chili
- ¼ tasse de pâte de tomate
- 2 tasses de bouillon de bœuf
- 1 c. à thé de poudre de chili
- ¼ c. à thé de paprika fumé
- 1-1/2 c. à thé de cumin
- 1 c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre
- 2 tasses de macaronis non cuits
- 2 tasses de fromage cheddar mi-fort ou de Monterey Jack râpé
Brunir le bœuf haché avec l'oignon et l'ail dans une poêle. Égoutter le gras et verser dans la mijoteuse.
Ajouter les tomates, les haricots, le bouillon et les assaisonnements.
Cuire 6 heures à Low ou 3 heures à High.
Ajouter les pâtes non cuites et mélanger rapidement (ne pas garder le couvercle ouvert trop longtemps).
Régler la mijoteuse sur High et continuer la cuisson 20 à 30 minutes à High.
Vérifier la cuisson des pâtes après 20 minutes, ensuite aux 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter le fromage râpé, bien mélanger et servir.
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