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Macaroni au fromage et au chili servi dans un bol

Macaroni au fromage et au chili à la mijoteuse

Julie R.
Un macaroni au goût de chili et de fromage très facile à faire.
5 de 1 vote
Préparation 10 minutes
Cuisson 6 heures
Total 6 heures 10 minutes
Type Plat principal
Cuisine Mexicaine
Portions 6 portions

Ingrédients
 

  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 oignon haché
  • 1 lb bœuf haché
  • 1 boîte (19 oz) de haricots noirs rincés et égouttés
  • 1 boîte (19 oz) tomates étuvées en dés assaisonnées au chili
  • ¼ tasse de pâte de tomate
  • 2 tasses de bouillon de bœuf
  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • ¼ c. à thé de paprika fumé
  • 1-1/2 c. à thé de cumin
  • 1 c. à thé de sel
  • c. à thé de poivre
  • 2 tasses de macaronis non cuits
  • 2 tasses de fromage cheddar mi-fort ou de Monterey Jack râpé

Instructions
 

  • Brunir le bœuf haché avec l'oignon et l'ail dans une poêle. Égoutter le gras et verser dans la mijoteuse.
  • Ajouter les tomates, les haricots, le bouillon et les assaisonnements.
  • Cuire 6 heures à Low ou 3 heures à High.
  • Ajouter les pâtes non cuites et mélanger rapidement (ne pas garder le couvercle ouvert trop longtemps).
  • Régler la mijoteuse sur High et continuer la cuisson 20 à 30 minutes à High.
  • Vérifier la cuisson des pâtes après 20 minutes, ensuite aux 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  • Ajouter le fromage râpé, bien mélanger et servir.
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