Macaroni au fromage et au chili servi dans un bol
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Macaroni au fromage et au chili à la mijoteuse

Ce macaroni au fromage et au chili à la mijoteuse est très facile à faire et délicieux. Si vous aimez le macaroni au fromage et le chili, vous aimerez certainement cette recette.

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Ingrédients pour réaliser ce macaroni au fromage et au chili à la mijoteuse

  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 oignon haché
  • 1 lb bœuf haché
  • 1 boîte (15 oz) de haricots noirs rincés et égouttés
  • 1 boîte (15 oz) tomates étuvées en dés assaisonnées au chili
  • 1/4 tasse de pâte de tomate
  • 2 tasses de bouillon de bœuf
  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • 1/4 c. à thé de paprika fumé
  • 1-1/2 c. à thé de cumin
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/8 c. à thé de poivre
  • 2 tasses de macaronis non cuits
  • 2 tasses de fromage cheddar mi-fort ou Monterey Jack râpé

Étapes pour réaliser ce macaroni au fromage et au chili à la mijoteuse

  • Dans une poêle, brunir le bœuf haché. Égoutter ensuite le gras et verser dans la mijoteuse.
  • Ajouter les haricots, les tomates, le bouillon de bœuf et les assaisonnements.
  • Cuire pendant 6 heures à Low ou 3 heures à High.
  • Ajouter ensuite les pâtes non cuites et mélanger rapidement. Il est important de ne pas laisser le couvercle ouvert trop longtemps pour ne pas perdre trop de chaleur.
  • Si elle ne l’est pas déjà, régler la mijoteuse sur High et continuer la cuisson de 20 à 30 minutes.
  • Vérifier la cuisson des pâtes après 20 minutes, si elles ne sont pas tendres, continuer la cuisson 5 minutes et revérifier. Répéter jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  • Ajouter ensuite le fromage râpé et mélanger.
  • C’est prêt !

Conservation du macaroni au fromage et au chili mijoteuse

Ce macaroni se garde de 3 à 4 jours au réfrigérateur.

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Macaroni au fromage et au chili à la mijoteuse

Un macaroni au goût de chili et de fromage très facile à faire.
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 6 h
Temps total 6 h 10 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Mexicaine
Portions 6 portions

Ingrédients
  

  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 oignon haché
  • 1 lb bœuf haché
  • 1 boîte (15 oz) de haricots noirs rincés et égouttés
  • 1 boîte (15 oz) tomates étuvées en dés assaisonnées au chili
  • 1/4 tasse de pâte de tomate
  • 2 tasses de bouillon de bœuf
  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • 1/4 c. à thé de paprika fumé
  • 1-1/2 c. à thé de cumin
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/8 c. à thé de poivre
  • 2 tasses de macaronis non cuits
  • 2 tasses de fromage cheddar mi-fort ou de Monterey Jack râpé

Instructions
 

  • Brunir le bœuf haché dans une poêle. Égoutter le gras et verser dans la mijoteuse.
  • Ajouter les tomates, les haricots, le bouillon et les assaisonnements.
  • Cuire 6 heures à Low ou 3 heures à High.
  • Ajouter les pâtes non cuites et mélanger rapidement (ne pas garder le couvercle ouvert trop longtemps).
  • Régler la mijoteuse sur High et continuer la cuisson 20 à 30 minutes à High.
  • Vérifier la cuisson des pâtes après 20 minutes, ensuite aux 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  • Ajouter le fromage râpé, bien mélanger et servir.
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Crédit photo : Istockphoto.com

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