Macaroni au fromage et au chili à la mijoteuse
Ce macaroni au fromage et au chili à la mijoteuse est très facile à faire et si vous aimez le macaroni au fromage et le chili, cette recette car elle est faite pour vous.
Ingrédients de ce macaroni au fromage et au chili à la mijoteuse
Pour réaliser cette recette vous aurez besoin d’ail, d’oignon, de bœuf haché, d’haricots noirs, de tomates étuvées, de macaronis, de cheddar râpé, de pâte de tomate, de bouillon de bœuf, de poudre de chili, de paprika fumé, de cumin, de sel et de poivre.
Haricots noirs : il est important de bien rincer et d’égoutter
Tomates étuvées : tomates assaisonnées au chili
Macaronis : les pâtes sont non cuites, elles vont cuire dans la mijoteuse
Fromage : cheddar mi-fort ou Monterey Jack râpé

Conservation
Ce macaroni au fromage et au chili se garde de 3 à 4 jours au réfrigérateur.
Ces recettes à la mijoteuse pourraient aussi vous intéresser
Sauce à spaghetti à l’ancienne
Ragoût de poulet facile comme tout

Macaroni au fromage et au chili à la mijoteuse
Ingredients
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 oignon haché
- 1 lb bœuf haché
- 1 boîte (19 oz) de haricots noirs rincés et égouttés
- 1 boîte (19 oz) tomates étuvées en dés assaisonnées au chili
- ¼ tasse de pâte de tomate
- 2 tasses de bouillon de bœuf
- 1 c. à thé de poudre de chili
- ¼ c. à thé de paprika fumé
- 1-1/2 c. à thé de cumin
- 1 c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre
- 2 tasses de macaronis non cuits
- 2 tasses de fromage cheddar mi-fort ou de Monterey Jack râpé
Instructions
- Brunir le bœuf haché avec l'oignon et l'ail dans une poêle. Égoutter le gras et verser dans la mijoteuse.
- Ajouter les tomates, les haricots, le bouillon et les assaisonnements.
- Cuire 6 heures à Low ou 3 heures à High.
- Ajouter les pâtes non cuites et mélanger rapidement (ne pas garder le couvercle ouvert trop longtemps).
- Régler la mijoteuse sur High et continuer la cuisson 20 à 30 minutes à High.
- Vérifier la cuisson des pâtes après 20 minutes, ensuite aux 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
- Ajouter le fromage râpé, bien mélanger et servir.
Crédit photo : Istockphoto.com
Si vous avez essayé cette recette de mac and cheese au chili à la mijoteuse, n’hésitez pas à écrire votre commentaire et à lui attribuer des étoiles.