Ce macaroni au fromage et au chili à la mijoteuse est très facile à faire et délicieux. Si vous aimez le macaroni au fromage et le chili, vous aimerez certainement cette recette.
Aller à la recetteIngrédients pour réaliser ce macaroni au fromage et au chili à la mijoteuse
- 2 gousses d’ail hachées
- 1 oignon haché
- 1 lb bœuf haché
- 1 boîte (15 oz) de haricots noirs rincés et égouttés
- 1 boîte (15 oz) tomates étuvées en dés assaisonnées au chili
- 1/4 tasse de pâte de tomate
- 2 tasses de bouillon de bœuf
- 1 c. à thé de poudre de chili
- 1/4 c. à thé de paprika fumé
- 1-1/2 c. à thé de cumin
- 1 c. à thé de sel
- 1/8 c. à thé de poivre
- 2 tasses de macaronis non cuits
- 2 tasses de fromage cheddar mi-fort ou Monterey Jack râpé
Étapes pour réaliser ce macaroni au fromage et au chili à la mijoteuse
- Dans une poêle, brunir le bœuf haché. Égoutter ensuite le gras et verser dans la mijoteuse.
- Ajouter les haricots, les tomates, le bouillon de bœuf et les assaisonnements.
- Cuire pendant 6 heures à Low ou 3 heures à High.
- Ajouter ensuite les pâtes non cuites et mélanger rapidement. Il est important de ne pas laisser le couvercle ouvert trop longtemps pour ne pas perdre trop de chaleur.
- Si elle ne l’est pas déjà, régler la mijoteuse sur High et continuer la cuisson de 20 à 30 minutes.
- Vérifier la cuisson des pâtes après 20 minutes, si elles ne sont pas tendres, continuer la cuisson 5 minutes et revérifier. Répéter jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
- Ajouter ensuite le fromage râpé et mélanger.
- C’est prêt !
Conservation du macaroni au fromage et au chili mijoteuse
Ce macaroni se garde de 3 à 4 jours au réfrigérateur.
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Macaroni au fromage et au chili à la mijoteuse
Un macaroni au goût de chili et de fromage très facile à faire.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 oignon haché
- 1 lb bœuf haché
- 1 boîte (15 oz) de haricots noirs rincés et égouttés
- 1 boîte (15 oz) tomates étuvées en dés assaisonnées au chili
- 1/4 tasse de pâte de tomate
- 2 tasses de bouillon de bœuf
- 1 c. à thé de poudre de chili
- 1/4 c. à thé de paprika fumé
- 1-1/2 c. à thé de cumin
- 1 c. à thé de sel
- 1/8 c. à thé de poivre
- 2 tasses de macaronis non cuits
- 2 tasses de fromage cheddar mi-fort ou de Monterey Jack râpé
Instructions
- Brunir le bœuf haché dans une poêle. Égoutter le gras et verser dans la mijoteuse.
- Ajouter les tomates, les haricots, le bouillon et les assaisonnements.
- Cuire 6 heures à Low ou 3 heures à High.
- Ajouter les pâtes non cuites et mélanger rapidement (ne pas garder le couvercle ouvert trop longtemps).
- Régler la mijoteuse sur High et continuer la cuisson 20 à 30 minutes à High.
- Vérifier la cuisson des pâtes après 20 minutes, ensuite aux 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
- Ajouter le fromage râpé, bien mélanger et servir.
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