Macaroni au fromage et au chili servi dans un bol
|

Macaroni au fromage et au chili à la mijoteuse

Cet article peut contenir des liens d’affiliation Amazon. Ces liens me permettent de gagner une commission sur les achats admissibles.


Aller à la recette Imprimer la recette

Ce macaroni au fromage et au chili à la mijoteuse est très facile à faire et si vous aimez le macaroni au fromage et le chili, cette recette car elle est faite pour vous.

Ingrédients de ce macaroni au fromage et au chili à la mijoteuse

Pour réaliser cette recette vous aurez besoin d’ail, d’oignon, de bœuf haché, d’haricots noirs, de tomates étuvées, de macaronis, de cheddar râpé, de pâte de tomate, de bouillon de bœuf, de poudre de chili, de paprika fumé, de cumin, de sel et de poivre.

Haricots noirs : il est important de bien rincer et d’égoutter

Tomates étuvées : tomates assaisonnées au chili

Macaronis : les pâtes sont non cuites, elles vont cuire dans la mijoteuse

Fromage : cheddar mi-fort ou Monterey Jack râpé

Macaroni au fromage et au chili servi dans un bol

Conservation

Ce macaroni au fromage et au chili se garde de 3 à 4 jours au réfrigérateur.

Ces recettes à la mijoteuse pourraient aussi vous intéresser

Sauce à spaghetti à l’ancienne

Ragoût de poulet facile comme tout

Pain de viande au crock pot

Macaroni au fromage et au chili servi dans un bol

Macaroni au fromage et au chili à la mijoteuse

Julie R.
Un macaroni au goût de chili et de fromage très facile à faire.
5 de 1 vote
Préparation 10 minutes
Cuisson 6 heures
Total 6 heures 10 minutes
Type Plat principal
Cuisine Mexicaine
Portions 6 portions

Ingredients
 

  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 oignon haché
  • 1 lb bœuf haché
  • 1 boîte (19 oz) de haricots noirs rincés et égouttés
  • 1 boîte (19 oz) tomates étuvées en dés assaisonnées au chili
  • ¼ tasse de pâte de tomate
  • 2 tasses de bouillon de bœuf
  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • ¼ c. à thé de paprika fumé
  • 1-1/2 c. à thé de cumin
  • 1 c. à thé de sel
  • c. à thé de poivre
  • 2 tasses de macaronis non cuits
  • 2 tasses de fromage cheddar mi-fort ou de Monterey Jack râpé

Instructions
 

  • Brunir le bœuf haché avec l'oignon et l'ail dans une poêle. Égoutter le gras et verser dans la mijoteuse.
  • Ajouter les tomates, les haricots, le bouillon et les assaisonnements.
  • Cuire 6 heures à Low ou 3 heures à High.
  • Ajouter les pâtes non cuites et mélanger rapidement (ne pas garder le couvercle ouvert trop longtemps).
  • Régler la mijoteuse sur High et continuer la cuisson 20 à 30 minutes à High.
  • Vérifier la cuisson des pâtes après 20 minutes, ensuite aux 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  • Ajouter le fromage râpé, bien mélanger et servir.
Keyword dump and go, one pot
Vous avez aimé cette recette ?Aimez @RecettesCuisinaweb sur Facebook

Crédit photo : Istockphoto.com

Si vous avez essayé cette recette de mac and cheese au chili à la mijoteuse, n’hésitez pas à écrire votre commentaire et à lui attribuer des étoiles.

facebook
Twitter
Pinterest

Publications similaires

5 from 1 vote (1 rating without comment)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.