Un plat réconfortant et très facile, qui combine la saveur du chili épicé et le côté crémeux du macaroni au fromage. Le tout cuit lentement à la mijoteuse pour un maximum de saveur.
1boîte (19 oz)de haricots noirs rincés et égouttés
1boîte (19 oz)tomates étuvées en dés assaisonnées au chili
¼tasse de pâte de tomate
2tasses de bouillon de bœuf
1c. à thé de poudre de chili
¼c. à thé de paprika fumé
1-1/2c. à thé de cumin
1c. à thé de sel
⅛c. à thé de poivre
2tasses de macaronis non cuits
2tasses de fromage cheddar mi-fort ou de Monterey Jack râpé
Instructions
Brunir le bœuf haché avec l'oignon et l'ail dans une poêle. Égoutter le gras et verser dans la mijoteuse.
Ajouter les tomates, les haricots, le bouillon et les assaisonnements.
Cuire 6 heures à Low ou 3 heures à High.
Ajouter les pâtes non cuites et mélanger rapidement (ne pas garder le couvercle ouvert trop longtemps).
Régler la mijoteuse sur High et continuer la cuisson 20 à 30 minutes à High.
Vérifier la cuisson des pâtes après 20 minutes, ensuite aux 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter le fromage râpé, bien mélanger et servir.
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