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Poitrines de poulet marinées au miel et au citron cuites sur le barbecue.

Marinade au miel et citron

Julie R.
Une marinade au citron et au miel simple et rapide à préparer qui garantit une viande tendre et juteuse à chaque fois. Elle s'harmonise parfaitement avec le poulet et le porc pour un goût à la fois sucré et acidulé.
5 de 1 vote
Préparation 5 minutes
Cuisson 0 minutes
Temps de repos 2 heures
Total 2 heures 5 minutes
Type Marinade, Plat principal
Cuisine Canadienne
Portions 4 portions

Ingrédients
 

  • tasse d'huile d'olive
  • 4 c. à table de jus de citron
  • 1 c. à table moutarde de Dijon
  • 2 c. à table de miel
  • 1 c. à table de sauce Worcestershire
  • 1 c. à thé de poudre d'ail
  • 1 ½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
  • 1 c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre

Instructions
 

  • Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
  • Placer la viande dans un sac refermable genre Ziploc et y ajouter la marinade. Enlever l'air le plus possible du sac avant de refermer.
  • Laisser reposer au réfrigérateur de 2 à 4 heures ou toute la journée.
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