Marinade grecque pour le poulet
Julie R.
Cette marinade vous donnera un poulet des plus savoureux et des plus juteux. Relevée d'ail, de moutarde de Dijon, de romarin, de thym et d'origan, cette marinade fera vite partie de votre répertoire.
Préparation 5 minutes min
Cuisson 0 minutes min
Temps pour mariner la viande 2 heures h
Total 2 heures h 5 minutes min
Type Plat principal
Cuisine Grecque
½ tasse d'huile d'olive Le jus de 1 citron 3 gousses d'ail hachées 1 c. à soupe de romarin frais haché ou 1 c. à thé séché 1 c. à soupe de thym frais ou 1 c. à thé si séché 1 c. à soupe d'origan frais ou 1 c. à thé si séché 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
Mélanger et mariner la viande 2 heures minimum ou jusqu'au lendemain.
Ajouter le poulet dans un grand sac refermable ou un plat en verre et y verser la marinade en s'assurant de bien couvrir la viande.
Couvrir le bol et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou jusqu'au lendemain.
Cuire le poulet selon votre méthode favorite.
Jeter la marinade qui reste.
Plus la viande marinera longtemps, plus elle sera tendre et savoureuse.
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