Muffins tendres aux petits fruits
Julie R.
Muffins tendres à l'intérieur et croustillants à l'extérieur.
Préparation 15 minutes min
Cuisson 25 minutes min
Total 40 minutes min
Type Petit déjeuner
Cuisine Canadienne
- 2 tasses farine
- ½ tasse sucre
- 1 c. à table poudre a pâte
- 1 c. à thé bicarbonate de soude
- ½ c. à thé sel
- ⅓ tasse huile végétale
- 1 tasse yogourt
- 2 œufs
- 1 c. à thé vanille
- 1 tasse petits fruits congelés
Préchauffer le four à 375F.
Graisser 12 moules à muffins ou garnir de coupes de papier.
Battre les œufs, ajouter l’huile, le yogourt et la vanille et mélanger.
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs. Faire un puit au centre et y verser les ingrédients liquides.
Mélanger à la cuillère jusqu’à ce que ce soit tout juste homogène. La pâte restera grumeleuse. Ajouter les fruits sans trop brasser.
Répartir la pâte dans les moules et cuire de 18-20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
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