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Muffins aux petits fruits fraichement sortis du four

Muffins tendres aux petits fruits

Julie R.
Muffins tendres à l'intérieur et croustillants à l'extérieur.
5 de 1 vote
Préparation 15 minutes
Cuisson 25 minutes
Total 40 minutes
Type Petit déjeuner
Cuisine Canadienne
Portions 12 muffins

Ingrédients
 

  • 2 tasses farine
  • ½ tasse sucre
  • 1 c. à table poudre a pâte
  • 1 c. à thé bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé sel
  • tasse huile végétale
  • 1 tasse yogourt
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé vanille
  • 1 tasse petits fruits congelés

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 375F.
  • Graisser 12 moules à muffins ou garnir de coupes de papier.
  • Battre les œufs, ajouter l’huile, le yogourt et la vanille et mélanger.
  • Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs. Faire un puit au centre et y verser les ingrédients liquides.
  • Mélanger à la cuillère jusqu’à ce que ce soit tout juste homogène. La pâte restera grumeleuse. Ajouter les fruits sans trop brasser.
  • Répartir la pâte dans les moules et cuire de 18-20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Keyword boîte à lunch, collation
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