Muffins aux petits fruits
Ces muffins aux petits fruits sont très moelleux à l’intérieur et croustillant à l’extérieur. Des petits fruits frais ou congelés peuvent être utilisés pour faire cette recette.
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Conservation
Ces muffins aux petits fruits se conservent 2 jours à la température ambiante et de 3 à 6 mois au congélateur.

Muffins tendres aux petits fruits
Ingrédients
- 2 tasses farine
- ½ tasse sucre
- 1 c. à table poudre a pâte
- 1 c. à thé bicarbonate de soude
- ½ c. à thé sel
- ⅓ tasse huile végétale
- 1 tasse yogourt
- 2 œufs
- 1 c. à thé vanille
- 1 tasse petits fruits congelés
Instructions
- Préchauffer le four à 375F.
- Graisser 12 moules à muffins ou garnir de coupes de papier.
- Battre les œufs, ajouter l’huile, le yogourt et la vanille et mélanger.
- Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs. Faire un puit au centre et y verser les ingrédients liquides.
- Mélanger à la cuillère jusqu’à ce que ce soit tout juste homogène. La pâte restera grumeleuse. Ajouter les fruits sans trop brasser.
- Répartir la pâte dans les moules et cuire de 18-20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Crédit photo : Istockphoto.com
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Excellent ces muffins! J’ai remplacé une tasse de farine pour une tasse de farine d’amande! Hummm….
Excellent ,vraiment 5 étoiles.
Avec yogourt à la vanille sans lactose.