Go Back
Oeufs farcis disposés sur une assiette blanche

Œufs farcis

Julie R.
Recette d'œufs farcis traditionnels.
Préparation 20 minutes
Total 20 minutes
Type hors d'oeuvre
Cuisine Canadienne
Portions 12 œufs farcis

Ingrédients
 

  • 6 œufs durs écalés
  • ¼ tasse de mayonnaise
  • ½ c. à thé de moutarde de Dijon
  • Pincée de sel
  • Pincée de poivre
  • Pincée de poudre d'oignon
  • ¼ c. à thé de paprika

Instructions
 

  • Couper les œufs en deux sur le sens de la longueur. Retirer les jaunes sans abîmer les blancs.
  • Écraser les jaunes avec une fourchette dans un bol moyen.
  • Ajouter la mayonnaise, la moutarde, la poudre d'oignon, le sel et le poivre. Bien mélanger. Ajouter un peu de mayonnaise si le mélange n'est pas assez lisse (1 c. à table à la fois).
  • Farcir les blancs à l'aide de deux cuillères ou d'une poche à pâtisserie.
  • Saupoudrer de paprika et servir.
Keyword oeufs à la diable
Vous avez aimé cette recette ?Aimez @RecettesCuisinaweb sur Facebook