5 ou 6pommes de terre moyennes pelées et coupées en gros morceaux.
1tasse d'eau
Pincée de sel
¼tasse de lait
¼tasse de beurre
½c. à thé de sel
¼c. à thé de poivre
Instructions
Battre les œufs à la fourchette dans un grand bol.
Ajouter l'oignon, la relish, le ketchup, la sauce Worcestershire, la moutarde de Dijon, l'ail, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Ajouter la viande et la chapelure et bien mélanger.
Former un pain rond un peu plus petit que le récipient du Instant Pot et le déposer sur une grande feuille de papier d'aluminium. Remonter les côtés pour former un bol. Placer sur la grille amovible avec poignées du Instant Pot.
Déposer les morceaux de pommes de terre dans le récipient et ajouter la tasse d'eau.
Placer la grille contenant le pain de viande directement sur les pommes de terre.
Fermer et verrouiller le couvercle et placer la soupape à la position Sealing.
Cuire à haute pression pendant 25 minutes. Pendant la cuisson, mélanger la cassonade, le ketchup et le moutarde de Dijon dans un bol et mettre de côté.
Lorsque la cuisson est terminée, attendre 10 minutes avant de laisser sortir la pression.
Lorsque toute la pression est sortie, ouvrir et retirer le pain de viande. Étendre la sauce par-dessus.
Enlever le surplus d'eau des pommes de terre et écraser les pommes de terre avec le beurre, le sel et le poivre à l'aide d'un pilon.
Ajouter le lait et mélanger.
Servir les pommes de terre avec le pain de viande.
Notes
Cette recette a été testée avec un autocuiseur Instant Pot Duo de 6 litres.