Go Back
Recette de pain de viande fait de boeuf haché et de sauce chili

Pain de viande fiesta tendre et juteux à la sauce chili

Julie R.
Un pain de viande tendre et juteux, préparé avec du bœuf haché, des légumes et de la sauce chili. Cette recette classique, facile et rapide, est parfaite pour un souper réconfortant.
Préparation 15 minutes
Cuisson 1 heure
Total 1 heure 15 minutes
Type Plat principal
Cuisine Canadienne
Portions 6 portions

Ingrédients
 

  • ½ tasse d'oignons finement hachés
  • ½ tasse de céleris finement hachés
  • ¼ tasse de poivrons verts finement hachés
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 bouteille de 285m de sauce chili
  • 1-1/2 lb bœuf haché maigre
  • 1 tasse de miettes de pain tendres
  • 1 œuf légèrement battu
  • ½ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 350°F (180 °C).
  • Sauter les oignons, le céleri et le piment dans le beurre quelques minutes et ajouter la sauce Chili.
  • Dans un bol, mélanger le bœuf haché, les miettes de pain, l'œuf battu, le sel, le poivre et la moitié du mélange de sauce chili.
  • Déposer le mélange de viande dans un moule à pain de 9 po x 5 po (23 cm x 12 cm) et presser fermement.
  • Porter au four et cuire pendant une heure. Laisser refroidir quelques minutes.
  • Pendant ce temps, réchauffer la sauce qui reste au micro-ondes et servir avec le pain de viande.

Notes

Source : livret de recettes de la compagnie Heinz 1988
Keyword boeuf fiesta, pain de viande air fryer, pain de viande instant pot, pain de viande juteux, pain de viande ketchup sauce chili, pain de viande mijoteuse facile, pain de viande moelleux, pain de viande recette de maman, pain de viande recette simple, pain de viande ricardo, pain de viande sauce chili heinz, recette boeuf fiesta
Vous avez aimé cette recette ?Aimez @RecettesCuisinaweb sur Facebook