Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Pain doré
Julie R.
Du bon pain doré tendre et moelleux à chaque fois.
5
de
2
votes
Imprimer
Épingler
Sauvegarder
Recette sauvegardée
Préparation
5
minutes
min
Cuisson
10
minutes
min
Total
15
minutes
min
Type
Petit déjeuner
Cuisine
Canadienne
Portions
5
tranches de pain doré
Ingrédients
½
tasse
de lait
3
œufs
1
c. à table
de sucre
½
c. à thé
de vanille
5
tranches
de pain
Beurre pour la cuisson
Instructions
Battre les œufs dans un grand bol.
Ajouter le lait, le sucre et la vanille et continuer de battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Fondre un peu de beurre dans une poêle chaude.
Tremper une tranche de pain dans le mélange des deux côtés.
Cuire une ou deux tranches à la fois à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soit dorées.
Retourner et cuire l'autre côté.
Répéter avec les autres tranches de pain.
Servir chaud avec du sirop d'érable et un peu de beurre si désiré.
Notes
La cuisson sera plus facile avec une poêle antiadhésive.
Keyword
À l'ancienne, grand-maman, grand-mère, Pain perdu, Toast doré
Vous avez aimé cette recette ?
Aimez
@RecettesCuisinaweb
sur Facebook