Temps pour que la pression monter et descend 12 minutesmin
Total 29 minutesmin
Type Plat principal
Cuisine Canadienne
Portions 4portions
Ingrédients
4poitrines de poulet sans peau et sans os
1tasse bouillon de poulet
3c. à soupe de pâte de tomate
1c. à soupe moutarde de Dijon
2c. à thé de vinaigre
½c. à thé de sel d'ail
2c. à table de cassonade
1c. à table de sauce Worcestershire
1c. à thé de paprika
1pincée de poivre de cayenne
2c. à soupe de fécule de maïs
3c. à soupe d'eau froide
Instructions
Déposer les poitrines de poulet dans la cuve de l'Instant Pot.
Mélanger tous les ingrédients sauf la fécule de maïs et l'eau et verser sur le poulet.
Fermer l'autocuiseur, placer la soupape à la position «Sealing».
Appuyez sur «Manual» ou «Pressure Cook» et régler la durée à 9 minutes.
Lorsque la cuisson est terminée, laissez la pression redescendre naturellement pendant 10 minutes et sortir la pression restante en plaçant la soupape à la position «Venting».
Ouvrir et déposer les morceaux de poulet sur une assiette. Diluer la fécule dans l'eau. Appuyez sur «Sauté» et amener à ébullition. Ajouter la fécule diluée à la sauce et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe. Servir le poulet avec la sauce, des pommes de terre frites et de la salade de choux.
Keyword poitrine de poulet autocuiseur, poitrine de poulet instant pot, poitrine de poulet sauce bbq, poulet effiloché instant pot, poulet instant pot, poulet sauce BBQ instant pot, temps de cuisson poitrine de poulet au presto