Poulet et sa sauce au cheddar
Julie R.
Une recette simple à 6 ingrédients prête en 30 minutes. Délicieux !
Préparation 10 minutes min
Cuisson 20 minutes min
Total 30 minutes min
Type Plat principal
Cuisine Canadienne
- 1,5 lb demi-poitrines désossées sans peau
- 1 c. à table d’huile végétale
- 1 boîte de 10 oz (284 ml) de crème de brocoli Campbell (non diluée)
- ¾ tasse de lait
- 1 c. à table de moutarde de Dijon
- 1 tasse de cheddar râpé
Dorer le poulet dans l’huile à feu moyen-vif.
Mélanger la crème de brocoli, le lait et la moutarde de Dijon et verser sur le poulet.
Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet et garder au chaud.
Ajouter le fromage dans la sauce et bien remuer pour bien faire fondre le fromage.
Verser la sauce sur le poulet et servir.
Keyword Recette facile, Repas rapide