Go Back
Poulet au cheddar et au brocoli

Poulet et sa sauce au cheddar

Julie R.
Une recette simple à 6 ingrédients prête en 30 minutes. Délicieux !
5 de 1 vote
Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
Total 30 minutes
Type Plat principal
Cuisine Canadienne
Portions 4 portions

Ingrédients
 

  • 1,5 lb demi-poitrines désossées sans peau
  • 1 c. à table d’huile végétale
  • 1 boîte de 10 oz (284 ml) de crème de brocoli Campbell (non diluée)
  • ¾ tasse de lait
  • 1 c. à table de moutarde de Dijon
  • 1 tasse de cheddar râpé

Instructions
 

  • Dorer le poulet dans l’huile à feu moyen-vif.
  • Mélanger la crème de brocoli, le lait et la moutarde de Dijon et verser sur le poulet.
  • Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
  • Retirer le poulet et garder au chaud.
  • Ajouter le fromage dans la sauce et bien remuer pour bien faire fondre le fromage.
  • Verser la sauce sur le poulet et servir.
Keyword Recette facile, Repas rapide
Vous avez aimé cette recette ?Aimez @RecettesCuisinaweb sur Facebook