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Ragoût de boeuf aux champignons facile à la mijoteuse

Ragoût de bœuf aux champignons à la mijoteuse

Julie R.
Un ragoût de bœuf aux champignons incroyablement facile à la mijoteuse. Les cubes de bœuf deviennent si tendres qu'ils fondent dans une délicieuse sauce.
Préparation 5 minutes
Cuisson 8 heures
Total 8 heures 5 minutes
Type Plat principal
Cuisine Canadienne
Portions 4 à 6 portions

Ingrédients
 

  • 2 lb de cubes de bœuf
  • ½ tasse de bouillon de bœuf
  • 1 paquet de 8 oz (227 g) de champignons tranchés
  • 1 boîte 10 oz (284 ml) de crème de champignons
  • 1 enveloppe de soupe à l'oignon déshydratée
  • 2 oignons en quartiers
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 petit sac de mini carottes
  • 1 c. à table de sauce Worcestershire
  • 1 feuille de laurier

Instructions
 

  • Déposer la viande, les carottes, l'oignon et les champignons dans la mijoteuse.
  • Mélanger le bouillon de bœuf, la crème de champignons, l'ail, la sauce Worcestershire et l'enveloppe de soupe à l'oignon dans un bol moyen à l'aide d'un fouet. Verser dans la mijoteuse et ajouter la feuille de laurier.
  • Cuire pendant 8 heures à Low ou 4 heures à High.
  • Retirer la feuille de laurier et servir.

Notes

  • Ce ragoût se garde jusqu'à 4 jours au réfrigérateur.
  • Servir avec des pommes de terre en purée ou en cubes.
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